Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
ИЗУ Импульсно-зажигательное устройство
Хотя в данном случае, это наверное целиком весь дроссель, вместе с кондёром и изу.как правильно это называется? и на сколько это надежно?
Спасибо...но их нет именно таких...в схемах подключения...и на видосах тожеИЗУ Импульсно-зажигательное устройство![]()
Смотри, там такая фишка, есть сборный дроссель, как у меня в первом грове на ДНАТ-150.Спасибо...но их нет именно таких...в схемах подключения...и на видосах тоже
Крутая штучка.Смотри, там такая фишка, есть сборный дроссель, как у меня в первом грове на ДНАТ-150.
Там отдельно идёт и дроссель и изу и конденсатор, а тут всё это объединено в одну деталь, поэтому с этой штуки сразу провода можно кинуть на лампу и она будет работать.
https://agrodom.com/osveschenie/epra-empra/empra/galad-250-vt/Крутая штучка.. А на 250 ватт такие бывают?
спасибо за поправки (в отдельный вопрос) и за подсказку.это сложенное в одну коробку дроссель+изу+конденсатор , и залито кампаудом,насколько надежно ,да как и простоая схема ДНаТа , как повезет
Благодарочка. Интересно, разница в эксплуатации есть или просто вопрос компактности?
Да не вроде ,при СССР ДНаТ_Дри дросселей комбинированных не изготовляли ,это разработки 2000 годовнаверное ещё с советских времён.
Здорово Доктор)Ну суть-то в характеристиках, а не во внешнем виде.
Всё верно Джа, в СССР делали всё максимально просто и надёжно. Чтобы это можно было отремонтировать или какой-нибудь из компонентов заменить!Да не вроде ,при СССР ДНаТ_Дри дросселей комбинированных не изготовляли ,это разработки 2000 годов
Всё верно ты думаешь) Конструкция надёжная, но если что-то в ней ёкнет, то она придёт в негодность.Здорово Доктор)
характеристики - это одно.
Я чё спросил...Я знаю что он на ДНаТ... но на схемах подключениях...и на видео... Я таких не видел...может устаревшая эта хрень...или не надёжная...вот в принципе что хочется знать)
а раз в этой коробке всё залито...то думаю из за неё пожар исключен...тупо просто не будет работать думаю и всё ?
для меня это всё. вообще сплошной вопрос. я ж сам спрашиваю)Благодарочка. Интересно, разница в эксплуатации есть или просто вопрос компактности?
Вопрос компактности - в любом случае)для меня это всё. вообще сплошной вопрос. я ж сам спрашиваю)
https://agrodom.com/osveschenie/epra-empra/empra/ вот они. все разной мощностиФотка слабенькая при увеличении размывается. Но надпись Днат хорошо видна)