У меня тож флуоры стоят, мне тож нравится как там всё розово, хоть и не блондинка)))я начинаю любить розовый цвет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
У меня тож флуоры стоят, мне тож нравится как там всё розово, хоть и не блондинка)))я начинаю любить розовый цвет)
X-D У бомжат 18 пока.Скоро буду переводить на 12/12какой световой день у бомжат...
Сильвер твой кот сколько сказок знает@Пончик, Где ты сестренка? Высылаю кота на разведку :sml_gallery_103797_270_14117:
Мопсик приветДа-да,действительно,где то наша сестричка пропала...![]()
Весна пора горячая для огородников))))))))) Марта приветос))))))))) так я работаю))))))) обустраиваю новые земли)))))))) палаточныфй городок планирую там разбить X-DГоворила шо работает, но то давненько было)
Пончик как рабыня изаура на тростниковой плантации X-Dшо то Пончик молчит))
Все четко Алексну главно шо все хорошо)
Спасибо дорогой. Сам как?детвора как?да нормуль Пончик ),сыра зарезал ,посадил дизеля ,Все четко АлексСпасибо дорогой. Сам как?детвора как?
,щас с каномасла печеньки жена пекла ,так детвора примоталась,чо печенья будем щас есть
,пришлось сказать шо это херовые печенья X-D с горькой приправой,и печь им отдельные без приправы
Давай возвращайся, скучно без тебя))) Да и мне скоро на плантации отбывать, тож есть где в земле поколупаться. И пока мы с тобой ишачить будем, кто за порядком будет смотреть, надо смену караулаПончик как рабыня изаура на тростниковой плантации
Будем как то по графику сторожитьДавай возвращайся, скучно без тебя))) Да и мне скоро на плантации отбывать, тож есть где в земле поколупаться. И пока мы с тобой ишачить будем, кто за порядком будет смотреть, надо смену караулаПончик как рабыня изаура на тростниковой плантации![]()