5 неизвестных сортов, ЭСЛ ~250ват

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

В боксе летают мошки :(( как от них избавиться?

И скажите пожалуйста для чего ставят тарелку с водой? ну или тряпку там сырую...)

И такой вопрос меня интересует...

Будут ли рости бошки на 12/12 на том свете что у меня имеется? и будет ли от них эфект?

В боксе летают мошки :(( как от них избавиться?

И скажите пожалуйста для чего ставят тарелку с водой? ну или тряпку там сырую...)
грунт - "сад Чудес" наверное?? или просто с улицы занесли грунт?? прожарить надо было в микроволновке хотябы)

смотря какие "мошки" -отсюда и лекарство для них

вода-для повышения влажности в боксе

И такой вопрос меня интересует...

Будут ли рости бошки на 12/12 на том свете что у меня имеется? и будет ли от них эфект?
:-X мейби.... но мало и неуверенно,

грунт - "сад Чудес" наверное?? или просто с улицы занесли грунт?? прожарить надо было в микроволновке хотябы)

смотря какие "мошки" -отсюда и лекарство для них

вода-для повышения влажности в боксе

:-X мейби.... но мало и неуверенно,
Не грунт не с улицы)) на улице зима)) непомню как называется..

От мошек можешь полить розовым раствором марганцовки. ОСТОРОЖНО Розовым !!! Разводи внимательнее, а то корни пожжёшь.

От мошек можешь полить розовым раствором марганцовки.
:-X а вдруг они в боксе просто живут в щелях*?? что тогда поливаем "розовым "раствором?

шоб с земли не лезли в щели) и кроме мошек есть много других паразитов которые живут в земле) ;)

Последнее редактирование модератором:
Ох уж эти ПАРАЗИТЫ!! %) Мошки пусть себе летают! Вот тля подлая, вред приносит реальный! Приходится пальсами за ней охотится, пока божью коровку словлю! :-E

Да я понимаю смысл прожарки. можно ещё в духовке пропекать или на костре на противне каком-нить. В таких щеляк как на фото мошки жить не будут. У них клубняк в земле поэтому землю и нужно поливать. Тем более что там диггеры живут. Блин я сам с ними столкнулся. Сначала луком поливал, потом марганцовкой. с первого раза все подохли. Они в воде утонули.Почему правда интересно, отпиваться полетели?))

Вот теперь, када покуришь, к тебе "черный диггер" приходить буит! X-D :-[ ] Их воткой поливать нуно!! %)

Будут шишки при любом свете,и переть будут,вопрос лишь в количестве
Первый ответ, который меня понастоящему радует :)

Спасибо Раста, твой репорт с лампами накаливания супер -=<:)

Сегодня вечером залью фотки)))

Последнее редактирование модератором:
Мошки,если с "бензиновыми" крыльями,маленькие,черные - то это грибной комарик,от влажности восновном)

Всем привет)) -=<:)

Фото моих растишек))

26 дней вегетативного роста

0f832b14ab39.jpg
В скором времени на эти 2 растишки будет поставлен СКРОГ ]:-> тазик большого обьёма примерно 25 литров, надеюсь 2-м кустикам хватит там места))

6da9011be1e1.jpg
Вот ещё два подрастающих покаления, стоят в горшках по 5 литров

5a40c93eab92.jpg
Растишка которая стоит по середине (горшок 7 литров)

5da90478839a.jpg
А вот тут они все вместе *INLOVE* извените за ху*вое качество фоток) в следущий раз лутчше будет -=<:)

e23a67dc7497.jpg
А так же было преобретено 2 кулера по 12V *YES*

Что я хочу сказать по поводу здоровья растишек...

Живут пока хорошо, траблов не замечено (кстати уже 3-4 день не замечаю мошек \m/)

Регулярный полив отстояной водой

Уважаемые Администраторы/Модераторы сайта Ganjalive.org переименуйте мою тему ''5 неизвестных сортов, ЭСЛ ~250ватт''

переименовал)

кусты подними повыше (ближе к лампе) им это понравтцо ..
Спасибо..)

Поднять наверно не получится)) вчера итак подставку сделали, преподняли немного.

Если получится что то придумать то обезательно подниму к свету)

Миска железная,тазик - дном вверх,плитка/книжки - оглавлением вверх :'-)

классно брат, видно уже и сетку для скрога тоже подготовил.

Будет использоваться метод море зелени?

классно брат, видно уже и сетку для скрога тоже подготовил.

Будет использоваться метод море зелени?
Да, но море зелени будет использоваться исключительно на 2 растишках (которые в большом тазу), и сетку другую поставлю, у этой ячейка слишком большая))

Назад
Сверху