5 неизвестных сортов, ЭСЛ ~250ват

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲0
Всем привет!!!

Давненько меня тут небыло *YES*

Начну с того что заказал семечки на торговой площадке Cannabay.org, заказал не один сорт а микс...

Вопщем замочил 12.02.2012 5 семечек, 13.02.2012 все 5 отлично проросли, посодил в землю.

Растишки уже взошли... Скоро залью фотки.

Бокс нормального размера, я думаю 5 растишкам там места хватит))

Земля покупная PH 6,5

Температура примерно ~20С - 25C

Скоро будет обдув

Ребят подскажите какой свет им ставить я думаю 16 света и 8 часов ночи Нормально будет?

Последнее редактирование модератором:
Нормального размера бокс это как? Для 5 растих мало света.

оп!эсл???? :-[ ] не,ну пару ещё куда не шло,но ПЯТЬ!!!

А 150-это которая на 30?

Фриз. У тя вон и сообщений больше 300. А пять растишек собрался одной лампой на 150 вт освещать.

Или обьясни народу или почитай про свет.

На 5 растих я бы посоветовал:

1. 1 х 600 днат.

2. 1 х 400 днат.

3. 2 х 250 днат.

4. 3 х 150 днат.

5. 5 х 85 ЭСЛ.

6. 5 х 105 ЭСЛ.

7 .14 х 36 люминисцентных ламп.

Это канечно в идеале.

Но ОДНА 150 ЭСЛка на 5 растих это экстемальный гровинг. *YES*

5. 5 х 85 ЭСЛ.

- Тоже не годится на 5 растих! То не кусты будут! А под 150в, если рассаду тока, 2 недели,а потом хотя бы Днат 250 и эти ЭСЛ 150 на досвет! Будут "Лорики")))

А ваще, Киндеркоп оч праильно отписал! Свет залог здоровья!! )))

я б не писал еслиб не был уверен.

Был тут реп про то как один чел целый лес в гроу руме только под эслками вырастил.

А ростил он 1 растиха=1ЭСЛка на 85 ватт.

У меня выработолось мнение 1 нормальный куст будет рости под 100 ват Эсл есессенно с отражателем +- 15%

Как раз получается 85 ват.

FreeZ-FpS

ты уточни что там у тебя за лампы 1шт,2 шт,или наборка 5штук по 30ть ватт*?

bf25dabbaeb0.jpg

5bb63adda077.jpg

792e6281f632.jpg
ВОТ у меня скоко ламп! Там больше 150ват (12 ламп )

4eef147bf0b1.jpg

5497e94a1a5e.jpg

2d660dcd5e21.jpg

385c8d18ea1a.jpg

92d892de5e36.jpg
Что скажите по поводу этого удобрения? И с какого дня можно начать удобрять?

Браза это прикольная вещица у тебя "Гумммии" -но это какбэ не совсем удобрение))

такая штука применяеться для производства компоста))

это колония "полезных бактерий" B-) если сказать простым языком -но в жидком виде (Жидкий мицелий) -

если ты выроешь ямку гдето ,насыпишь туда слоями листья,остатки еды органики оббрызгаешь этим снадобьем -то через примерно60-90 дней получишь очень хороший компост! его можно будет мешать в перемешку с грунтом и самому приготавливать почву для ростишек *YES*

по лампам- ватты на эслках не складуються)) НО- если скомпоновать твою гирлянду как можно ближе к друг дружке лампы и приделать им еще отражатель -то получиться очень даже приличная люстра)) \m/

FreeZ-FpS Бро, Не расщитуй на хороший результат! Добавь Днат 250 хотя бы! Люстра могет хорошая получится, но она эфективна на 1 кустиг!! А не на 5!!!!!!!!!!!!

"ламп! Там больше 150ват (12 ламп )" :-!

ЖЖОШЬ!

смотри неспали! :-[ ]

удобряхи главное подобрал!!!Долго наверно форум изучал! :'-)

Estranjero, нормальный получится бокс)) Можно замутить 2 Днат по бокам сверху по 150W, и на досвет ЭСЛ по 80-100W...)) Обдув хороший, вытяжку можеш замутить))) чтоб не было запаха) ну и всё остальное как сам желаеш))) Удачи)
ИМХО ты или вован либо шпион! :-X

светлее не будет,они друг друга поглощать начнут...непойми чё получится...

http://www.ganjalive.org/index.php?/topic/513-durban-special-5%D1%8D%D1%81%D0%BB%D1%8525%D0%B2%D1%82-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8Flst-%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82/page__p__5410__hl__carlos1__fromsearch__1#entry5410

почитай репорт-сделай вывод -там чел в системнике Дюрбан ростил -обрати внимание на лампы как стоят- там правда обменник грохнул часть фоток( но кое что есть

Всем привет!!!

Кустики хорошо прижылись...

Света в итоге получилось 250ватт , это мы всё вместе сосчитали!

Ростишкам уже 20 дней :))

Регулярный полив, а вот собственно и фото:

58630d94e937.jpg
Вот кстати и все наши лампы...

7c2035b5d4c9.jpg

2a27575ada7f.jpg
Скрог своими руками :)))

767028b7eeac.jpg

Ребят, вы уж так строго то не судите, я как могу стараюсь:))

нда,гирлянда у вас однако ) :-0

Назад
Сверху