3 Ак-47,2 Неизвестных Сорта,галогенная Лампа 300W

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

всем привет,в этом деле я новичок,но решил все таки попробовать,заказал 3 семечки ак-47,придут через пару дней,а пока посадил неизвестный,но очень мощный сорт,проращивал около 5 дней в ватных салфетках,сегодня пересадил одну семку в горшок ,температура 32 градуса,поставил чашку с водой,как прорастут покажу изменения,если несложно,подскажите как новичку,с чего начинать,или какие нибудь полезные советы!Насколько вредна галогенная лампа 300w,пока поставить другую нету возможности!

CAM001111.jpg

Последнее редактирование модератором:
@viktor256, значит ждёмс...

а лампу эту Энэрго СберегатеЛьную купи,самую мошьную найди чтоб 4500К была, холодного спектра.

тебе как раз на месяц до цветения бутет за глаза на боксик твой ;-)

всем привет,в этом деле я новичок,но решил все таки попробовать,заказал 3 семечки ак-47,придут через пару дней,а пока посадил неизвестный,но очень мощный сорт,проращивал около 5 дней в ватных салфетках,сегодня пересадил одну семку в горшок ,температура 32 градуса,поставил чашку с водой,как прорастут покажу изменения,если несложно,подскажите как новичку,с чего начинать,или какие нибудь полезные советы!Насколько вредна галогенная лампа 300w,пока поставить другую нету возможности!

Ку всем!!!

Ах нехочется читать длинные и непонятные тексты)))) Но гровить ах как хочется))))

Бро давай опиши где хочешь замутить гров в боксе или? Размеры... ну дай вопросы которые интересует, и с ответами помогут. Новичкам все тут всегда рады.

На то что шас у тя есть любая маловатная ЭСЛ-ка подходит пока, Но чем высше ват у лампы тем Она эфективнее, тебе уже и таймер надо, так как неизвестый сорт у тя скорей фотик /фотопериудный/ надо ему режим 18 час (дни) и 6 час (ночи) .

Ну пока как то так...........

Удачи!

друзья,возвращаюсь со своим репортажем,ссори что так поздно,не было возможности начать выращивать,но все же я начал,моим растихам 5 день,стоит 2 кулера и метало галогенная лампа ,другую поставить возможности пока нету,но лампа уже приобретена днат на 400 w,закреплю на следущей неделе,а пока так ,вообщем фото растих 

то что в одном горшке по 2 куста,так это времменно ,вдруг не приживется,

viktor256, денег не куда девать? Купил, а теперь спрашиваешь) Не пойдет! Вернее на вегу пойдет, а на цвет нет! Это металгалогенная лампа.. Если есть возможность замени на натриевую(son-t) она и на вегу и на цвет.

И еще.. Не лей прям под корень, лутше векгуг растихи, она в поисках влаги будет быстрей корневую наращивать.

Это уже сорт?

лампу я не покупал,мне отдали,у меня там 3 ак-47,и 4 кубанский убийца,все фемки

ВСЕМ привет,я обновил свой боксик,купил 2 лампы эсл первая на 65вт 6500к,вторая на 30вт 2700к,CAM001411.jpgCAM001421.jpg температура в боксе около 23 градусов,полив раз в день пока без удобрений,в нашем городе их сложновато найти,стоит 2 кулера на вдув и выдув,пока пастут очень слабо,может подскажите в чем дело,в горшках грунт покупной обогащенный для цветов вообщем фото растих CAM001351.jpg CAM001401.jpgCAM001391.jpgCAM001361.jpgCAM001381.jpgCAM001371.jpg

CAM001351.jpg

бро у тя куча ошибок.. %)

им света конкретно не хватает, они у тебя смотри как тянутся как глисты...

зачем так много растишак воткнул,надо было как максимум две ставить...так чтоб по одной лампочке на растение...

и как можно ниже лампочки отпустить нужно,сантиметров  на10 от макушек нужно такие лампочки ставить.

возьми это докупи ешё пару лампочик таких как у тя,мож и по мошьнее взять(света много не бывает)

и не лдей много воды ато перельёш и корни начнут гнить,тогда хана твоим росткам...

лей как просохнит грунт сверху...и по немногу грам по 50 вокруг ростка...и зделай дренажные отверстия в пасуде...

Кто же так издевеется над растихами((

Бро сначала бы изучил теорию.. Зачем ты еще лампы докупаешь? А я говорил что денег не куда девать))) У тебя 400Вт света лежит, а светишь "свечками"

Лампы горризонтально повесь,поддержу бразов,есть же 400сотка ,зачем лишние заморочки ,обдув растения есть? ,а то они у тебя глисты 2 растения в одном горшке не канает корневая будет душить друг друга и вырастут карлики с которых снимешь 5-10 гр ,а сколь времени потеряешь

Назад
Сверху