2я неделя начала

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Подскажите плз уже начала второй недели а вторая пара листиков не развивается. Это нормальный рост? Мне кажется что это как то медленно или меня параноит?
131b0c3ef39e2efc78be8f98357fbc12.jpg
75a49c1a08339e86c615419a0ff92ebf.jpg

Дружище, так тебе их пересаживать уже пора. Кстати видно, что какую-то растишку слегка сожгло.
Такую плантацию культивировать нужно только в небольшом помещении) В боксы это не залезет никак))) 
А вообще, тут многое зависит от того:
- Как часто ты их поливаешь. (порой лучше дать засуху, чем перепоить растишек)
- Как развилась корневая система. (Н-р. у меня на 14 дне уже 3 этажа выросло и пошли пятилистнички) 
- Какой режим роста у растишек, автики или фотики. 
- Какое освещение используешь для их роста. 
Ну и так далее, надеюсь, ты меня понял. 

Дружище, так тебе их пересаживать уже пора. Кстати видно, что какую-то растишку слегка сожгло.
Такую плантацию культивировать нужно только в небольшом помещении) В боксы это не залезет никак))) 
- Как развилась корневая система. (Н-р. у меня на 14 дне уже 3 этажа выросло и пошли пятилистнички) 
Это фотики.пересадил в 3х литровые горшки. МГ 600в 2шт
18/6
Были проблемы со влажностью
Второй этаж очень долго развивается.

Автики в начале тоже быстрее растут ?

Бро, у фотиков существует специальный режим света, если ты его будешь соблюдать - то подымешь хороший гров.
Я бы вообще посоветовал на первое время вырастить автики и не в таком большом количестве. 
Тут должен быть ответственный подход.
Про освещение я так и не понял. У тебя там должны быть лампы ДНАТ, а ещё лучше фитолампы (Можно в китае заказать) 
То что ты пересадил их в новые горшки - молодец, но любая растишка при пересадке испытывает стресс и тем самым замедляет рост, поэтому пару дней они "встанут", потом должны продолжить свой рост.
Как часто поливаешь их и каким объёмом воды? 

Бро, у фотиков существует специальный режим света, если ты его будешь соблюдать - то подымешь хороший гров.
Я бы вообще посоветовал на первое время вырастить автики и не в таком большом количестве. 
Про освещение я так и не понял. У тебя там должны быть лампы ДНАТ, а ещё лучше фитолампы (Можно в китае заказать) 
То что ты пересадил их в новые горшки - молодец, но любая растишка при пересадке испытывает стресс и тем самым замедляет рост, поэтому пару дней они "встанут", потом должны продолжить свой рост.

Не натрий а металлогалоген 600в mhl
Поливал перед пересадкой в перлит наливал водичку чистую. И последний раз поливал когда пересадил ppm 700-750(tds на 7 откалиброван) где-то литр с кепкой на 3х литровые горшки
c74bb2ae849543acb0349274df075e31.jpg

Свет 18/6 . Вопрос , ночью внутри рабочий увлажнитель , и лампа от удлинителя светит , на растих прямых лучей не попадает . Может это повлиять на то что они думаю что это не ночь?

Свет 18/6 . Вопрос , ночью внутри рабочий увлажнитель , и лампа от удлинителя светит , на растих прямых лучей не попадает . Может это повлиять на то что они думаю что это не ночь?
Смотри Бро, скажи честно, как часто ты выращиваешь гров? У тебя в профиле написано, что у тебя стаж 1 год. (Ничего личного, просто интересно)
Просто, я бы на твоём месте вообще автики сначала вырастил (Выше уже писал об этом). Там всё намного проще. 
Но т.к. процесс того, что ты посадил фотики - уже не обратимый, я бы предложил подождать адекватного и развёрнутого ответа от более опытного гровера, который выращивал фотики в подобных условиях. 
Т.к. я настолько лайтовый юзер, что я иду к своему результату вслепую. В то время, как многие используют тдски, пиаш метры, ставят различные дорогие ультразвуковые испарители, делают какие-то расчёты и так далее - Я ими вовсе не пользуюсь, поднимаю гров в примитивных, простых условиях.
Я считаю, что многие (особенно новички) по лишней инфе очень сильно запариваются и скачут с темы на тему. 
Подожди пару деньков, раз ты их пересадил, и если твой световой день соблюдается верно, то через пару деньков они продолжат свой рост. Хотя замедление в росте заметно, как правило, растишки к началу второй недели этажа 2 так уже имеют.

Смотри Бро, скажи честно, как часто ты выращиваешь гров? У тебя в профиле написано, что у тебя стаж 1 год. (Ничего личного, просто интересно)
Просто, я бы на твоём месте вообще автики сначала вырастил (Выше уже писал об этом). Там всё намного проще. 
Но т.к. процесс того, что ты посадил фотики - уже не обратимый, я бы предложил подождать адекватного и развёрнутого ответа от более опытного гровера, который выращивал фотики в подобных условиях. 
Т.к. я настолько лайтовый юзер, что я иду к своему результату вслепую. В то время, как многие используют тдски, пиаш метры, ставят различные дорогие ультразвуковые испарители, делают какие-то расчёты и так далее - Я ими вовсе не пользуюсь, поднимаю гров в примитивных, простых условиях.
Я считаю, что многие (особенно новички) по лишней инфе очень сильно запариваются и скачут с темы на тему. 
Подожди пару деньков, раз ты их пересадил, и если твой световой день соблюдается верно, то через пару деньков они продолжат свой рост. Хотя замедление в росте заметно, как правило, растишки к началу второй недели этажа 2 так уже имеют.

Это получается 5ый гров. До этого были всегда автики , и росли они как то быстрее) первый гров в земле делал , потом торф , потом DWC гидра , потом снова земля. И вот добрался до фотиков в кокосе)

Это получается 5ый гров. До этого были всегда автики , и росли они как то быстрее) первый гров в земле делал , потом торф , потом DWC гидра , потом снова земля. И вот добрался до фотиков в кокосе. Перерывы были по несколько месяцев до полугода между гровов по этому каждый раз многое как в первый раз)в фотики ещё пи*дей прихотливые по ходу попались )

Это получается 5ый гров. До этого были всегда автики , и росли они как то быстрее) первый гров в земле делал , потом торф , потом DWC гидра , потом снова земля. И вот добрался до фотиков в кокосе)
Ааа, ну тогда удачи тебе с подъёмом грова !!! 

Мне кажется я их стрессанул чем то в самом начале что пи*здец окликаться не могут

Новичку лучше фотики!Автики для аута где короткое лето.Ну и автики можно поднять если не сильно косячить.

Назад
Сверху