2 ростихи ХЕЛП

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲2,152
первый автомат через 3 недели финал!!

всё было отлично сегодня увидел вот такой лист!! 20190107_084755.jpg

вторая фотик цетёт но как-то странно кристалов вообще мало и лист странный подскажите!!

ребята говорили азота мало я дал листья приподнялись и всё на этом удобрения кончились остался Plantafol и Сульфат магния аптечеый порошковый20190107_084825.jpg

Ну норм ато я думал что перекурил на Новый Год лорика  и меня плющит и флешит до сих пор . X-D

))))) поможешь советом??
Собственно я тебе по всем темам говорил что делать -кормить по листику плантафолом , лист который тебя смущает вырвать и выкинуть далеко -хотя бы это ты делал?

Последнее редактирование модератором:
Собственно я тебе по всем темам говорил что делать -кормить по листику плантафолом , лист который тебя смущает вырвать и выкинуть далеко -хотя бы это ты делал?
Да давал один раз ,как часто можно давать плантафол по листу во время цветения?Я где-то читал что во время цветения ни капает брызгать((и можно ли дать плантафол под корень?1грам на 1 литр

Я где-то читал что во время цветения ни капает брызгать((
я "гдето " не понимаю где ...гдето в интернете написано куча всякой уйни, смотри на инструкцию и рекомендации к применению, 

на цветении нельзя опшикивать каждый день водой или удобрами - плесень в шишках будет ,а раз в неделю ,раз в 10 дней я давал свободно плантафол растениям по листу, как ты -не знаю,под корень бывает льют, но ! у тебя не ясно ест растение через корень уже или нет,ожжешь ты заново корень дав удобрение через корень или оно просто накопиться в горшке....

ну может я не понятно обьясняю ,может кто еще обьяснит яснее  :getImage(8):

забей так как через 3 недели финал! она и должна себя подъедать. нахер ее кормить если последние 2 недели проливают чистой водой

первый автомат через 3 недели финал!!

всё было отлично сегодня увидел вот такой лист!!
Бро, удали пожелтевшие лапухи и давай рипен! Как начнешь давать рипен, ну или вместо него что используешь, начинай маникюр, чтобы все лапухи были удалены а остались прибошечные листья! Пора уже, бро!

Бро, удали пожелтевшие лапухи и давай рипен! Как начнешь давать рипен, ну или вместо него что используешь, начинай маникюр, чтобы все лапухи были удалены а остались прибошечные листья! Пора уже, бро!
Понял СПАСИБО!

Назад
Сверху