2 недели от каски, как по росту?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Нам 2 недели, температуру и влажность держу, пока не удобрял, нормально по росту? Через неделю флору пойдет?

IMG_0978.JPG

Не то, чтобы прям шикардос, но вполне себе крепкие, здоровые девочки! Синего спектра бы им поддать... Эх!

Горшки у тебя прямо в поддоне стоят?

Горшки пока да, завтра приподниму. Синий ЭСЛ холодный доавить?
Приподнимай обязательно!!! Как вариант и ЭСЛ подойдет, но гораздо лучше фитолампа для растений. Я заметил что на ранней веге даже 20 ватт лампы на растение хватает чтобы серьезно его прокачать! Оно тебе потом скажет СПАСИБО жирными шишками! Из-за отсутствия синего спектра они растут у тебя дрыщеватые, корневую формируют слабо (по стволу видно). Как прокачать растение фитолампами можешь глянуть у меня в репорте... Все наглядно и в картинках! 

Последнее редактирование модератором:
Приподнимай обязательно!!! Как вариант и ЭСЛ подойдет, но гораздо лучше фитолампа для растений. Я заметил что на ранней веге даже 20 ватт лампы на растение хватает чтобы серьезно его прокачать! Оно тебе потом скажет СПАСИБО жирными шишками! Из-за отсутствия синего спектра они растут у тебя дрыщеватые, корневую формируют слабо (по стволу видно). Как прокачать растение фитолампами можешь глянуть у меня в репорте... Все наглядно и в картинках! 
Если сейчас добалю фито поможет или уже поздно?

Спасибо бро, понял. Лампы с али норм или не стоит? И по мощности подскажи если не трудно, 20w достаточно на растиху или света много не бывает?)))
На али многопорожняка беспонтового. Мои лампы работают, за них я ручаюсь, за остальные не скажу. В остальном сложно, но я попробую... 20 ватт правильного света для маленькой расты это как прожектор для куста. Правильный led свет на весь цикл стоит нереальных денег, но если вопрос лавэ критичен, 20 ватт на ранней веге сделают чудеса!  Потом dnat добьёт! Ты репорт пролистал?  Там эта концепция до мелочей отражена! Ну по крайней мере я надеюсь мне удалось отразить! :)

ЕСли у тебя днат150 то тебе проще взять мгл150 и вкрутить вместо днат, всё будет работать и будет синий спектр

На али многопорожняка беспонтового. Мои лампы работают, за них я ручаюсь, за остальные не скажу. В остальном сложно, но я попробую... 20 ватт правильного света для маленькой расты это как прожектор для куста. Правильный led свет на весь цикл стоит нереальных денег, но если вопрос лавэ критичен, 20 ватт на ранней веге сделают чудеса!  Потом dnat добьёт! Ты репорт пролистал?  Там эта концепция до мелочей отражена! Ну по крайней мере я надеюсь мне удалось отразить! :)
Вопрос ловэ не критичен, про led на весь цикл в курсе, реально дорого. Есть фитолампы на али 80w например, но учитывая опыт покупок там очень не уверен в качестве, хз что приедет.

Вот сейчас будет жесткое имхо!  X-D  Ни разу ещё не видел ничего интересного под мгл! Dnat + фитолед рвут мгл как кобель сучку!  X-D
Я запутался, бразерс энд систерс :-? МГЛ то купить можно прям за углом, фито надо поискать. А ты в инет-магазине брал или "на районе"? Может ссылочкой поделишься если инет))

Я запутался, бразерс энд систерс :-? МГЛ то купить можно прям за углом, фито надо поискать. А ты в инет-магазине брал или "на районе"? Может ссылочкой поделишься если инет))
Я в Бауцентре брал... Для меня это "на районе"  X-D

Ни разу ещё не видел ничего интересного под мгл!
ну значит не чего не видел в жизни, зайди в любой мой репорт, это классика грова на веге мгл на цвете днат, так гровили до создания всяких днат двуспектровых и прочих фитоняшек

ну значит не чего не видел в жизни, зайди в любой мой репорт, это классика грова на веге мгл на цвете днат, так гровили до создания всяких днат двуспектровых и прочих фитоняшек
Кидайссылку! Почитаю конечно!!!  *thumbsup*

Назад
Сверху