2 Ананасовых Экспресса Auto Fem, Dnat 400, Cocos And Ghe 3X1 + Delta 9

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲30
Всем доброго времени суток), давно ждал возможности начать репорт индора авто ананасовых экспрессов от milen9)) но свершилось) 
pray.gif
g665dGrdMcE.jpg​
Мой первый опыт на кокосовом волокне так что надеюсь наши бошки будут помогать если ситуация накалиться).

Немножко информации о сорте -  kinopoisk.ru-Pineapple-Express-1642382.jpg1460279328.png

Pineapple Express auto fem

Тип: sativa/indica/ruderalis
Генетика: Skunk x Hawaii x TrainWreck x Ruderalis 
Культивация: Indoor/Outdoor/Greenhouse 
Harvest: 9 weeks
Количество урожая:400-600 g/m2; 50-300 g/plant
Высота растения: 90-140 см 
THC: 20% 
CBD: 0.9%
Вкус: Сладкий Тропический вкус Ананаса
Medical : Да
Особенности: Сорт имеет особенный приход. Большая примесь шаманских африканских сатив дает эффект с сильным грибным уклоном, что делает эту траву в своем роде уникальной.

Бокс 76х90х76, в будущем сделаю выше но это будущее) ---> Температура бокса при включенном днат 25.5-29. градусов ( выкл 20-23 ), влажность 45-60. Ночной цикл 55-70

Полный цикл будут под DnaT 400w + 

есть дополнительный набор DnaT 400, если бокс удачно хорошо расширю сделаю 800 W
Удобрения Ghe flora 3x1 и Delta 9 пульвиком и под коренью. Перед Харвом Репейн, и после Cleen. 

Выдув 2 вента 125 домовент и обычный крепленный под 100 где-то валит sxJATO4TK5c.jpg
Оборудования Ph тестер, гигрометр, термометр ( 2 ) , глазомер))) 2 судочка с водичкой

​
Фух наконец-то с прелюдией покончено 
yatta.gif
 маленький передишкен с процедурами и продолжу) 
feedme.gif
.........................................
​
И так прочитав множество репортов кокоса, буферизации его, как правильно и лучше обработать кокос и прочую инфу приступил к действиям.
Первое что сделал занялся подготовкой кокоса к высадке в него десантуры, считаю что это одна из важнейших процедур в этом деле 
madeitation.gif
, и сделал это таким образом.
1. Закинул кокос в тазик и дал набухнуть 
замес.jpgкакос1.jpg

2. После этого затолкал кокос в горшки и обильно начал проливать кипяченной водой дабы вымить всю гадость которая содержится в нем.
Проливал пока не полилась чистая вода .

3. После чего закинул все обратно в тазик, залил на 1 литр 1 мл ghe flora ( 3x1 ) гроу,микро, блум. Заливал 2 литра.

4. Отправил все это в темное место на 6 часов.

5. Спустя 5-7 часов, достал и пролил отстоянной святой водой + профильтровал  O:-)   :smile100:   Ph 6.1

6. Пересадка будет в 10 литровый BiqPot!)

И что вы думаете? 7-9 часов уже есть 2 малышки ( слегка помог обеем снять каску :hart:  )​
1-й день От каски 20.04.2016. День легалайза) знаю когда пробиться))) ​
 ​
Которые опять же таки отправились в боксик накрыв стаканом и слегка порадовал пульвиком))

Все это делалось в сопутствии великих музыкальных отцов и сыновей, Вечная им память,   *MUSIC*

Боб марли, Кеб Келовей, Вивальди, , Era (Ameno), Демиан Марлей, Джеймс Браун, Луис Армстронг, Рэй Чарльз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.  :gallery_103797_270_4920:  и прочие многие великие)

Часть первая. Вегетационный период ( предвега ) 

1 день от каски 20.04.2016 года.1.jpg

3 день от каски 23.04.2016 года232323.jpg

9 день от каски 29.04.2016 года29.04.jpg2929.jpg

В первую очередь в ночь на 04.05.2016 дал дельту по листве дозировка 1 мл на 250 мл отфильтрованной и настоянной воды.
N2 - Дал дельту под корень в ночь 05.05.2016 дозировка 1 мл на 250 мл воды, пролил пока с дренажа крапаль не подкапнуло).
Фотографии растишек на утро 06.05.2016 ( 16 дней от каски ) - 06.05ы.jpg060605ы.jpg
1.jpg

2.jpg

2.jpg

Последнее редактирование модератором:
@Martishka,  Спасибки), но так получилось что 1 будет только на 30-35 % кокосовый( закончился(, буду землей универсалкой 6.5 мешать, + перлит и вермик).

со стартом! ровного пш *YES*  флору знаешь как юзать?
Благодарочка, да бро я уже на flore  поднимал), я даже когда не меряю на глаз всегда удачно даю), ведь растение само скажет сколько хочет если слушать  *MUSIC*   O:-)

И так вчера пересадил первую малышку в BiqPot 10 литров   состав 80% кокос, 20 это перлит, вермик, и крапаль земли дал) тоже с кокосовым земля) newzames.jpgвсякое.jpg. Пролил эту всю движку таким вот агромиксом крапаль чтоб земелька вкусила, так как и так кокос заряжен ghe flora. Почитал так про него вроде норм тема для корней, и веги, + пульвиком лупанул мол для снятия стресса). 10,05.jpg

Утром заглянул в бокс с растихой все гуд), сегодня как пересажу вторую скину более подробные фотки, так-же пересаженную уже сегодня начну гнуть)). 
Кстати интересней будет наблюдать, 1 малышка в целом кокос, другая кокос и побольшей части земля)) *GANJALIVE*

09.05ы.jpg

@Do6piH9, ясно бро *YES*  там просто сначала надо гро в воду добавить потом микро и уже последним блум ;-)

Привет, как у вас дела? у меня збс, гров происходит, черного русского покуриваю, ананасы подрастают).
И так 32 день от каски, цветут пока запаха не слышу пока в бокс бошку не засуну, или крапаль не помучать), прячу лист за лист чтоб бошечкам больше света было, пару маленьких снизу убрал, опять таки пока убирал малышки начали источать очень приятный и свежий аромат  
rasta_cool.gif
 ). Кормлю  Ghe Fl 3х1, пока два дня компот, день вода, день засуха, компот,вода , компот и тд.., понемножку поднимаю мл, пока ведут себя послушно, правда на листве у большой образовалось пару пятен  
facepalm.gif
 .

Малышка N1 - 22-02-03.jpg22-02-04.jpg22-05-05.jpg
Шурует во всю, ейо изгибы не могут не радовать, хорошо себя вообщем ведет).

Малышка N2 - 22-05-06.jpg Отличается уж больно сильно, и размером, и цветом). Проблем тоже с ней нет, цветет но не разрастается особо куда либо(.

Общик вид в боксе) на фоне в горшке растет Chees auto fem ot Ganjaseeds)
22,05-1.jpg22-02-02.jpg

Походу мало кому интересен гроу суперских ананасов), ну это уж ваши потери, а у нас все заебок.!) :gallery_103797_270_3617:  
46 день от каски ​

Малышка N1 - 060102.jpg06010202.jpg Кормлю Gha Flora по 1.5 мл на литр!) каждые 3 дня, потом день вода, засуха, и снова компот. Сегодня думаю дать воды с медом) ( гречневым ) ))).

Малышка N2 - ss06.01.jpg06.0101.jpg Заметно подросла, и хорошо тянется нижними ветками к днат), режим света 12х12, хороший обдув, удобряха та-же), ну и растягиваю их по горшку как могу). Вроде и все). Всем мир  :smile100:   

Сегодня думаю дать воды с медом) ( гречневым ) ))).
и что это даст?)) красивые такие девахи *thumbsup*  как ананас на вкус пробу снял? :-?
Вредно точно не будет, а так на цвете говорят малыхе полезно сладенького, наполнит сахаром так сказать глюкозы дозняк). Я про это часто в репах читал вот и стало любопытно, я одной дам, а другой нет, и для себя учту). Пробу пока не снимаю, у меня еще black rus есть, мне его до харва аников вполне хватит, так что малышак мучать не буду).

@Mihail5176, Благодарочка!).

Я про это часто в репах читал
  обычно изощеренно стараются накормить растиху :

чифиром ,или сладким чифиром

кефиром

пивом

молоком

забить ей гвоздь в ствол

перетянуть ствол проволкой на последних 2х неделях

сделать укол в стволик лизергиновой кислотой

это все байки гроверские)))

,кормить растиху сладким или молоком -это все равно как водкой поить рыбу в озере

Я про это часто в репах читал
обычно изощеренно стараются накормить растиху :

чифиром ,или сладким чифиром

кефиром

пивом

молоком

забить ей гвоздь в ствол

перетянуть ствол проволкой на последних 2х неделях

сделать укол в стволик лизергиновой кислотой

это все байки гроверские)))

,кормить растиху сладким или молоком -это все равно как водкой поить рыбу в озере
Ох уж эти гурманы))). Вообщем продолжаем компотную диету, а в ночь дам дельту). А то и вправду эти танцы с бубном). Спасиб.

55 День от каски!).

Малышка номер 1 которая побольше !. - 18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg

Ну и малышка номер 2 15.jpg16.jpg

Планирую через недельку начать давать репейн).

Растишки супер! Я тоже скоро планирую ананасы от милы поднимать.

@rustamanchik,  Благодарочка, они того стоят!), у меня в ауте еще 2 ананаса есть, и сейчас поднимаю 2 ананаса фото ф от Bulk seeds, хочу потом сравнить по вкусу, качеству и тд... Но эти милки мне понраву ген, крепкий и надежный.)

А вот кстате и в чем суть бразы!). Один бро с форума, правда другого выточил четенький напер, долго я его ждал, и сегодня планирую протестировать ананас через него). Оторвал мини плюшку)

3.jpg2.jpg1.jpg

Прикольный колпак *thumbsup* Как ананасик на вкус? Какой эффект был? :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b
Липкие шишульки очень порезал спрятал просохли). Стали словно маленькие кусочки сахара, вкус хоть и без пролечки и с удобряхами вполне, даже пробивался привкус как мне показалось того что должно быть в будущем в улучшеном виде). С двух после треньки хорошо убило на часика 2, ну и до вечера убрал еще 4 средних, честно сказать хочу большего. Вот проехался к барыжке так с напаса пробило посидеть еще в нете в жестких но приятных залипосах)
Колпак зачетный )
Здаровчик, спасибо, прикольно когда в пасти шишки горят, немного завораживает))).

@Do6piH9, бро, а ты у Милы ещё какие-нибудь сорта заказывал? Я у неё ещё Критикал Райдер и Purple Jem взял. Интересно, как они по эффекту и сложно ли их растить?

@Do6piH9, бро, а ты у Милы ещё какие-нибудь сорта заказывал? Я у неё ещё Критикал Райдер и Purple Jem взял. Интересно, как они по эффекту и сложно ли их растить?
Здаровчик, у меня есть тож Purpl от нейо, но я их не садил), буду их наверно индорно зимушкой поднимать). Бро у нейо в принципе генетика збс у растих вся годная, у меня вон ананасы наливаются шикарно))), я хотел еще мексиканцов взять, но уже нет возможности). Сегодня кстате аникам буду давать дельту под корень и уже будем думать о репейне, так как цвет с 23-24 дня пошел, жизнь уже 62 день, тобишь порядка 38-40 дней цвета, + еще дней 10 на репейне и харв, как-раз порядка 60 дней цвета).

@Yarikson174, Благодарочка :sml_gallery_103797_270_26918:

И так друзья по общим интересам у нас сегодня день могучих обновлений и ананасы тому не исключение!).

70 Дней от Каски и первый день репейна. ​
 ​
Малышки радуют глаз, правда большой листве борода(.​
у1.jpg

у2.jpg

у3.jpg

у4.jpg

у5.jpg

у6.jpg

у7.jpg

Назад