1xNorthern Light fem-бокc-ДНаТ 250Вт -все стадии-2011год

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Estranjero, не говори глупостей. Землю ты уже никак не поменяешь. А если и поменяешь, то это будет некуевым стрессом для растихи и тормоз в росте. Избавится от передоза можно добится лишь промыванием почвы. Грибок, ты все правильно делаешь.

да ,все там впринципе ок! а про листья Грибок не парься,такая же абсолютно история! ещё даже на веге нижнии листья как от осени теряли хлорофил и при малейшем контакте отпадали сами,так и надо, а на 5-й неделе цвета уже ничо менять нинадо,всё уже зделано,просто жди янтарных трихом! C[||]

Последнее редактирование модератором:
Ну чтож друзья. Некроз преодолели. Куст в поряде. Сегодня заметил что многие стигмы стали коричневеть, признак скорого харвеста. Что касаема трихом то их по листам не особо много. Думаю числа 21 харвест будет. Фотки выложу на выходные когда куплю себе новый телефон с хорошей камерой.

Фотки выложу на выходные когда куплю себе новый телефон с хорошей камерой.
сори что не по теме... проще купить телефон простой и фотоапарат на сумму модной звонилки,даже самый ханыжный фотик в 5 раз лучше кадры делает чем любой телефон)))

жду харвеста с тобой! темноту будешь делать? я канешно настоятельно рекомендую но решать тебе)

Ну телефон я беру не из-за камеры а для работы. Просто к телефону как онус идет камера 5Мп. Поэтому я ее и упомянул. Темноту скорей всего очно буду делать. 1 недели хватит?

Вот вам свежие фотки на камеру 3Мп. Чуток размазаны т.к телефон новый в нем у камеры много настроек но я еще не разбирался фоткал на скорую руку.

Общий вид

Фрагмент главной колы

Одна из боковых колл(остальные таких же размеров)

Скоро хрвест что делать с молодыми цветами? Тоже сушить вместе с шишками и курить?

Ждет когдя я отвернусь. Он тоже не ровно дышит к канабису.

Лупа

Скоро хрвест что делать с молодыми цветами? Тоже сушить вместе с шишками и курить?
да,тоже сушить,забивать и куритьггг-штанга тоже хороша *YES* *MUSIC*

Там еще есть стойка с блинами по 20 кг) но она в ракурс не попала)

В общем вместо 6 недель решил сделать 7. Шишки большие блин стали уже, ветки ломятся. Шиши плотные, а как пахнут мммм.... мое дерево пахнет как все деревья еловых парод. Просто сказка. Харвест будет 28 декабря.(100%) 25 отрубаю свет и перестаю поливать. Да поможет мне Джа.

зачотная шишка!!! а в темноте я бы на твоем месте подержал до 5 янв,если не терпиться то отрежь прям седня одну шишку ,к НГ высохнет, я так и сдедал.

ХАРВЕСТ МАТЬ ЕГО! Фотки хорошего качества!

Общий вид куста перед харвестом. Листья уже почти все отпали.

Боковая шишка

Главная колла

Инструмент

Главная шишка после обработки

Тазик с Машей

Расходный материал

Взвешивание. На весах 970гр. Чашка весит ровно 500гр. Итого 470гр на свежую.

:-[ ]

центр кола-прям метла!!! *INLOVE*

суперовский урожай!! и красиво выглядит!!!

ЗЫ- прикольные розававые тапачке) X-D

Так и думал что именно Джафар заметит. От твоего взгляда ничего не уходит... [:] Ты робот!

:-? :rolleyes:

а ты Грибочек -давай пробуй четам у тя наросло,и пиши смок репорт ,щас тебя тут "засыпят вопросами " из разряда:

-"сколько нужно курить"

"кде покупал семки"

"как прет?"

"чем пахнет"

"не дерет ли горло"

и тд и тп B-) [:]

А я готов на все ответить. Это же не все. Щас подсушу. И на полечку и все это будет сопровождаться фото. Ну мне кажется мои затупы на последних неделях сильно смазали общую картину. Трихомы и стигмы побурели на 40-50%. Хотя сорт и "прибивалка жопки к диванчику" я боюсь что не выдержал и получил эффект "хахаха" Буду молиться Джа чтобы он выправил мне руки. Завтро замачиваю новые семки :) буду испробывать новые способы формирования куста.)

А почему нет?) Завтро под Скрог буду делать планшет с ячейками 7х7см. Хочу маленький компактный куст а не вытянутый как получилось в 1 раз.

Фим подрезка тоже очень хорошая штука, только поговаривают если частить то можно и стресануть куст и он проявиться трансом.

бро луче гни его)))

эффект будет луче чем резать макуху)

бро луче гни его)))

эффект будет луче чем резать макуху)
Железно!!! А вправить те надо не руки(с ними как раз фсе в порядке) а голову любопытную, (шоб экспериментов не делал!!( я сам такой!) Ты терь понял, как легко, но в то же время трудно загубить труд свой!? Недозрела трава!! Но это тебе, даже лучше, зачем это зеленение и холодный пот!!?? Рано есшо, может "тягу" напрочь отбить! Респект! Поздравляю! Слушай старших! )))) Как гнуть, смотри у мну в репе, не пожалеешь! В отличие от скрога, у тебя буит несколько основных кол, (как у тебя главная) и множество средних, ну а мелких ваще не счесть! Урожай при пригибке, на порядок выше, чем при скроге с фим!

http://www.ganjalive...-2/page__st__20

П.С А розовые тапки, я тоже сразу надыбал! ))) Сеструха?

Фетиш?? )))) Прикольная бухгалтерша? )))

То шо, снега кучи во дворе?

Назад
Сверху