Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет. Наблюдаю за твоим гровом. Не хотел с советами лезть, т.к. ты уже далеко не новичёк, но сейчас выскажусь. Я рощу на кокосе, на старте ростихи постоянно тупят, но после второй пары листьев выстреливают как сумасшедшие. Я не пересаживаю - как семка проклюнулась кидаю в гроубег. Кокос буферизирую калмагом 8 часов. Когда высаживаю кокос у меня сырой, только подстёк немного и всё. Удобрять начинаю на первой паре листьев, даю по таблице сразу 100%. Полив делаю не дожидаясь когда подсохнет, т.е. как увижу сверку первые посветлевшие комочки - сразу полив. Если мои растихи выглядят как у тебя и тормозят - не сомневаюсь что это голод и каждый полив даю удобрения пока ррм входа будет примерно равен ррм выхода. Затем один пролив водой. Так и стараюсь держать. Пока серьёзных траблов небыло. Удобры GHE tripart, обычные не для кокоса. Гроубеги использую для автиков 10л, для фотиков 20л. Очень надеюсь, что моя история как-то тебе поможет. Удачи в грове.Думаю что я их "засушил" (сложно понять это когда горшки не легкие) , мочить кокос нужно сильнее, самые слабые растихи в самых легких горшках...
Еще и перлита дофига, поэтому и голодают? Обильнее надо и кормить и поливать с перлитом...
Сегодня полил 3 самых невзрачных до дренажа
2х полил по кругу компотом на вегу немного, и корневин, в дренаже пш такой же, ппм такой же, так себе показания
1го полил и под корень и по кругу просто компотом,- пш взлетел, ппм упал, все как надо - думаю это из за того что полил под корень
Возможно после пересадки тот клочок земли из стакашки уже истощался и просох
посмотрим что будет завтра
Привет, да бро, опасался залить малых4 дня между поливами для кокоса многовато, только сверху посветлел поливай до дренажа не ссы проверено , не зальеш. И компот с рождения через раз вода
Отправлено с приложения GanjaLive
Не зальеш не переживай, главное смотрите чтобы сверху чуть подсыхало, это чтобы удобрения не переводить попросту. А так можно хоть каждый день поливать. И самое главное чтобы дринаж процентов 20-30 от влитойПривет, да бро, опасался залить малых4 дня между поливами для кокоса многовато, только сверху посветлел поливай до дренажа не ссы проверено , не зальеш. И компот с рождения через раз вода
Привет! Спасибо бро за историю, подробно расписал, конечно поможет) чем их больше тем лучше)Привет. Наблюдаю за твоим гровом. Не хотел с советами лезть, т.к. ты уже далеко не новичёк, но сейчас выскажусь. Я рощу на кокосе, на старте ростихи постоянно тупят, но после второй пары листьев выстреливают как сумасшедшие. Я не пересаживаю - как семка проклюнулась кидаю в гроубег. Кокос буферизирую калмагом 8 часов. Когда высаживаю кокос у меня сырой, только подстёк немного и всё. Удобрять начинаю на первой паре листьев, даю по таблице сразу 100%. Полив делаю не дожидаясь когда подсохнет, т.е. как увижу сверку первые посветлевшие комочки - сразу полив. Если мои растихи выглядят как у тебя и тормозят - не сомневаюсь что это голод и каждый полив даю удобрения пока ррм входа будет примерно равен ррм выхода. Затем один пролив водой. Так и стараюсь держать. Пока серьёзных траблов небыло. Удобры GHE tripart, обычные не для кокоса. Гроубеги использую для автиков 10л, для фотиков 20л. Очень надеюсь, что моя история как-то тебе поможет. Удачи в грове.
Когда чаще буду лить, там после 1.5л влитого будет процентов 30% вытекать, сегодня после 4 дней без полива уже около 20% стекалоНе зальеш не переживай, главное смотрите чтобы сверху чуть подсыхало, это чтобы удобрения не переводить попросту. А так можно хоть каждый день поливать. И самое главное чтобы дринаж процентов 20-30 от влитой

Эту выкорчевал...
Бро у Кота такая же херня как и у меня с цветом и подсыханием листвы!!Привет. Наблюдаю за твоим гровом. Не хотел с советами лезть, т.к. ты уже далеко не новичёк, но сейчас выскажусь. Я рощу на кокосе, на старте ростихи постоянно тупят, но после второй пары листьев выстреливают как сумасшедшие. Я не пересаживаю - как семка проклюнулась кидаю в гроубег. Кокос буферизирую калмагом 8 часов. Когда высаживаю кокос у меня сырой, только подстёк немного и всё. Удобрять начинаю на первой паре листьев, даю по таблице сразу 100%. Полив делаю не дожидаясь когда подсохнет, т.е. как увижу сверку первые посветлевшие комочки - сразу полив. Если мои растихи выглядят как у тебя и тормозят - не сомневаюсь что это голод и каждый полив даю удобрения пока ррм входа будет примерно равен ррм выхода. Затем один пролив водой. Так и стараюсь держать. Пока серьёзных траблов небыло. Удобры GHE tripart, обычные не для кокоса. Гроубеги использую для автиков 10л, для фотиков 20л. Очень надеюсь, что моя история как-то тебе поможет. Удачи в грове.
Да! Есть недокорм!Бро у Кота такая же херня как и у меня с цветом и подсыханием листвы!!
У меня Бро на земле такая хрень! В течении 2 х месяцев)))) я подумал что не доливаю ни хренаДа! Есть недокорм!
Я думаю что это от более грязной воды
Поясню, в таблице удобрений написано 800ппм нужно дать на веге например
Но вода 150ппм, к примеру, развожу, 800ппм отмеряю, но в ней полезных 650 получается, вот и недокорм, нужно 950 тогда лить
Помню покупную разводил 50ппм, тогда на кокосе не испытывала голод

:laughter_to_tears:

Нереж пока, потом обрежишь если не начнет прогрессировать они как показатель будут у тебя индикатор так сказать имхо. Мир!Всем привет друзья![]()
Сегодня 33 день старших растих и неделя у малышей
Пообщавшись с ребятами с форума я кажется догнал свою проблему
Переехав в новую хату, я начал поливать растих не отстоянной кранухой, другого обьяснения плохого роста я не вижу
Почему не отстаивал, на вид она была намного чище чем на другой квартире, и по ппм и по виду, хлора нет, прозрачная, ничем не пахла, вот черт меня и дернул не отстаивать...
Самое плохое что пш в ней пока она не отстоялась не стабильный, я его сбивал а по сути он еще поднимался вверх
Плюс ко всему херовый пш метр, я сегодня еле измерил покупную, то 7.5, то 5.75, то 6.3, то 6.05 - мука еще та, врагу не пожелаешь, калибровочный раствор нормально показывает, в воду суешь, то одно то другое
От сюда полюбому пш вышел за рамки кокоса и только одному богу известно какие элементы блочило, а какие в избытке
Заказал новый, летит уже, теперь только отстоянная или покупная вода
Вообщем вчера затарился покупной чистой 8ппм, пролил четверых растих 6± пш, до 450ппм в среднем, и дал им несильный компот чистых 650ппм на вегу по 0.5л, пш дренаже такой же как заливал ±, ппм остался как после пролива
Из малышей один невывозит, второй вроде ниче, сегодня ему дал чистых 100ппм, в дренаже 600, пш пока ниже вливаемого
Надеюсь все нормализуется![]()
Такие пироги друзья
Прошла неделя с момента как срезал веера горилле, потихоньку распушается, фото после опрыскивания, когда уже подсохли
с утра растихи задирают листья высоко вверх, выглядят как счастливые больные :severe_pain:
Завтра обрежу 8 вееров розе
Борд включен на 120вт на расстоянии 50-60см
Всем мир и никогда не повторяйте моих ошибок =)
![]()
Да уже рубанул, там есть еще по каким смотреть)Нереж пока, потом обрежишь если не начнет прогрессировать они как показатель будут у тебя индикатор так сказать имхо. Мир!

Привет. Может не стоит пока увеличивать дозировку? Корми компотом не более 1000. Я бы вообще около 800 держал бы .Всем привет!![]()
Сегодня опять дал компот 4 старшим растихам, использовал покупную воду 20ппм
1000ппм 6.0пш, в дренаже пш чутка ниже, это странно потому что ппм в дренаже нифига не прибавилось и даже убавилось :
2 растихи на выходе 430 и 630 (больше с прошлого дренажа всего на 80ппм), а у 2х которые позеленее ппм еще меньше стал с прошлого дренажа, по 375
Пример : было вчера в дренаже 415 ппм, сегодня залил 1000 и в дренаже 360ппм
Это же хорошо что они сьедают 1000ппм за раз, в след полив ппм сильнее будет
Видать нормальную воду стал лить и они начали сильно кушать, но пш все равно чутка ниже вливаемого