101 день от каски

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,232
20190808_115734.jpg

20190808_115742.jpg

20190808_115749.jpg

20190808_115757.jpg

20190808_115811.jpg

20190808_120504.jpg

20190808_120546.jpg

Лампы конечно у тебя бро-полное говнище,не вырастит под таким светом ниче более -менее путнего 

А какие посоветовал бы ты? До этого был днат 150
днат лучше, но от 250 желательно, хороший и правильный лэд пока дорогое удовольствие, а то шо у тебя висит подходит для света в комнате, в туалете или на кухне, в бокс можно подобрать шо то из таких, но только как боковой досвет, но ни как основной

Где-то я уже видил этот замученный куст хмм...как по мне,четвертый месяц ты его мучаешь,а толку нет,уже бы два ведра автиков за это время выростил,тебе давно говорили что ничего путнего не будит,я хз зачем ты выкладываешь фото и постоянно спрашиваешь,если не слушаешь советов,срежь батву,если прет,руби,суши и кури пока что-то новое не выростит,если не прет выкинь его к херам.Мира

Ты хто? Я бы рубанул сразу, как увидел это нечто. Время только убивать. Так оно ещё и в боксик твой не поместится, вон только зацвел, а места нет ужо. 

Братуль а ты изначально знал что дичку растил? На фото шишки вроде какие то не  смолянистые .
Нет, бро, ростил до этого Girl Scout Cookies, один мужик попался, одна опылилась. Так вот посадил я семку с опыленной, в режиме 18/6 она зацвела, листья как на кусте ТС, стигмы тоже длинные такие были, но по итогу дичь получилась. Потерял 4 месяца - она цвела и цвела... трихомы были на ней. Было что покурить, поэтому пробу снимаю всегда под конец цвета. Решил попробовать = 0% ТГК в ней, только голова заболела.

Вот и советую не терять времени

Нет, бро, ростил до этого Girl Scout Cookies, один мужик попался, одна опылилась. Так вот посадил я семку с опыленной, в режиме 18/6 она зацвела, листья как на кусте ТС, стигмы тоже длинные такие были, но по итогу дичь получилась. Потерял 4 месяца - она цвела и цвела... трихомы были на ней. Было что покурить, поэтому пробу снимаю всегда под конец цвета. Решил попробовать = 0% ТГК в ней, только голова заболела.

Вот и советую не терять времени
Просто похожая ситуация,растёт и растёт 70 дней, стигм много и шиши растут а смолы мало.

IMG_5923.JPG

А сорт какой? И сколько дней цветет уже? У меня фотик блю мистик цвел, смолы мало было, в последние 3 недели цвета накидал трихом. Если фотик у тебя, попробуй листья, должны накуривать 100%

Бро Автик Тутанхамон просто первый раз сталкиваюсь что сахара так мало на таком сроке автиков 81 день,заявлено вот что

Общие характеристики семян конопли Auto Tutankhamon Feminised

Auto Tutankhamon - феминизированный, автоцветущий сорт украинского производства. Селекция АК-47 & Auto Tutankhamon небольшого роста даже по меркам “автиков”, однако отличная генетика обеспечивает кустам силу и здоровье. Несмотря на сативные гены и воздействие, растишки обладают коренастой структурой, свойственной индичным, у них много боковых ответвлений и относительно широкие листья. Auto Tutankhamon примечателен прямо-таки зашкаливающим ТГК: даже среди фотопериодичных селекционных стрейнов далеко не каждый может с ним сравниться.

Происхождение и награды

Это семена марихуаны украинского производства, но сам генотип был выведен профессиональными бридерами из Европы на основе AK-47 и нескольких ландрейсов. Впоследствии стрейн не единожды дорабатывался и стабилизировался, и теперь вы можете насладиться его по-настоящему идеальной генетикой. Для автоцветения в оригинальный Tutankhamon добавили немного рудералиса. Сорт стал настоящей звездой канна-фестиваля Spannabis 2011 в Барселоне.

IMG_5962.JPG

Назад
Сверху