1 из 3.. или из 5

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ещё раз привет!

Растут 3 куста, в одной лунке. Было 5. 2 явные пацаны, удалены. Вот трое тех, что остались.. 1 явная девочка! 2 других, непонятно.. может лучше сразу удалить? А, да.. семки из покупных (лютых) шишек(скорее всего бубакуш 2.0)

У одного куста стебель фиолетовый..

IMG_20210728_170559.jpg

IMG_20210728_165448.jpg

IMG_20210728_165620.jpg

IMG_20210728_165436.jpg

IMG_20210728_165606.jpg

IMG_20210728_165611.jpg

IMG_20210728_165615.jpg

да 1 растение девка ,остальные 2 не определились с полом,

Может лучше вырвать их, чтоб девке легче жить стало? Они ж в одной лунке.. считай с одной тарелки едят:) 

Дело в сибири. Осень холодная, успеют ли они вырасти? Даже если будут девки? 

Может лучше вырвать их, чтоб девке легче жить стало? Они ж в одной лунке.. считай с одной тарелки едят:)

Это фотики?

Отправлено с приложения GanjaLive

рви,т вои растения тебе решать,вызреет или нет -хз 

Я даже не уверен, что за сорт . Просто покупал/курил шишки, один сорт(бубакуш2.0) был всегда с семечками и со скидкой из за этого. Но качество было огнище! Штук 100 семян насобирал. +Штук 20 семян из других сортов (не помню даже каких) но качество было так себе..  все были в одной куче. Я 11 штук посадил, 5 проросло. Высадил в аут. Вот растут)) надеюсь бубакуш2.0)))

Врят ли автики я думаю, хотя ваще хз

Бро, а для чего в одну лунку всех запихнул?)

Места же ого-го сколько ещё вокруг  :gallery_103797_270_624:
Да вообще, не думал что выживут, сажал проверить, что наростет.. зам если будет эффект,  на следующий год, всю сотку(ну может 50) высажу. Я ж говорю, их сначала 5 было, сажали воще 10. По 2 семки,в один горшок. + ещё было 6 автиков, покупных. Вобщем начало было объемным))

Назад
Сверху