1 Girl Scout Cookies + 3 Jack Herer (auto/fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Фото отчет подвезли ))

Кстати девочка вроде очухивается )) Появились новые листочки, пока совсем мелкие)) Вылил по 250мл каждой.

Свежие фоточки ))

20171203_121921.jpg20171203_121928.jpg20171203_172457.jpg20171203_172504.jpg

​

Последнее редактирование модератором:
Много льёшь на мой взгляд  после стресса или во время

Я своим столько лью  20-25 см
Посмотрим что они мне утром скажут. Джеки не так сильно стресанул как девочка, она на 1 день старше. А это значит на день в злой земле дольше...

Вот думаю когда начинать кормить по этой табличке:

GHE автики.png

понимаю что стресанули сильно, вот испрашиваю когда)
не раньше чем с 3й недели жизни, но судя по виду растений маленьких они и месяц без удобрений нормально продержаться они вон какие насыщенные азотом

не раньше чем с 3й недели жизни, но судя по виду растений маленьких они и месяц без удобрений нормально продержаться они вон какие насыщенные азотом
Им 11 дней всего )) Думаю начать с 4-ой недели, т.к. они и по стресовать успели не хило, из-за первой почвы ))

два раза в день опшикать на веге и увлажнитель не нужен ;-)

попробуй проращивать в рулете - так ты получаешь не семку с хвостиком а маленький росток с листьями и корнями и его уже на пмж. так намного проще чем семку с хвостом в землю
А как это в рулете? подробнее плиз, а то с проращиванием как то не особо получилось.

Бро, как ты определил? Лист здоровый, выглядит хорошо? Цвет?

Им 11 дней всего )) Думаю начать с 4-ой недели, т.к. они и по стресовать успели не хило, из-за первой почвы ))
Как так, я вообще какую то галимую почву взял, растет.... Стресанули 2 растения а Хинди куш вообще ей рад помоему. Какая высота у них сейчас бро? У меня 15 день от каски, красотки, больные конечно немножко, но все равно радуют) Большие, хотя братва говорит, маленькие для двух недель...Хз

Правильно - не спиши. Цвет у листье хороший им "чога не трыба" только вода и без фанатизма.

1) А как это в рулете? подробнее плиз, а то с проращиванием как то не особо получилось.

2) Бро, как ты определил? Лист здоровый, выглядит хорошо? Цвет?

3) Какая высота у них сейчас бро?
1) Вот такой вот рулетк. Если не ошибаюсь внутри почва.

Фото Victory (c) из репорта "как я стала гровером".

IMG10440.jpg

2) По листьям, насыщенный зеленый свет и выглядят хорошо.

3) ~3-4 см 

Последнее редактирование модератором:
Тыкву растит? :gallery_103797_270_624:

Да я навскидку взял видео.  

Хороший способ. Но не мешало бы потренероваться . На Кошках... :cat_80_anim_gif:

Главное не забыть утилизировать полиэтилен.

Бразы - Не засоряйте землю!

Вот думаю когда начинать кормить по этой табличке:
Человек который создал эту табличку опытный гровер и у него в боксе идеальные условия. Ты лучше начни с 3-4 недели кормить по радной таблице, а после посмотришь, может и по табличке "Николаич2604"

Считать начинают, когда сформировалась полноценных три полки. Тебе скажут когда считать, а ты посмотриш как должно выглядеть растение к этому моменту.

У тебя в почве полно еды для растения. Сейчас вообще кормить не нужно ближайших три недели.

Назад
Сверху