Ну что ж, братцы, спасибо всем за терпение и понимание при ответах на мои занудные вопросы в песочнице, с меня вам репорт. Да не простой, а про столь актуальные нынче светодиодные светильники, да без ДНАТа вообще! ДНАТ есть, но намеренно не юзаю его, хочу на своём опыте наконец проверить, насколько эффективны светодиоды при использовании их в качестве основного источника света.
Итак, имеем:
Мир:
бокс 160*60*60. Полезная высота ~ 1метр, может чуть больше
канальный вентилятор S&P TD 160 silent, подключенный на скорость 130м3 в час. Работает через таймер в режиме 15 минут работы, 15 минут отдыха.
14-диапазонный светодиодный светильник с переключателем режимов холодный(80)/тёплый(80)/вместе(160Ватт)
14-диапазонный светодиодный светильник на 80Ватт
Индукционная лампа на 45 Ватт
Безымянный настольный вентилятор - на обдув внутри бокса
Итого света 215-295 Ватт в зависимости от выбранного режима. То есть, по потребляемой мощности ~эквивалент ДНат250.
Домики:
Имеется 3 девятилитровых горшка, в каждом из которых:
5л земли "Универсальная для овощей" от фирмы "Биомикс Украина". NPK землицы - 140-110-200.
~0.5л песка, предварительно прокаленного в духовке
~1.5л смеси перлита и вермикулита
~1.5л кокосового субстрата
+ небольшой слой керамзита на дне
Жильцы:
1хNemesis девочка - новый для меня сорт, не растил, не курил, тёмная лошадка,
1хWhite Widow девочка,
10хLowryder регуляры,
В боксе будут жить трое, WW, Nem, одна лора. Остальные лорики женского пола уйдут в аут, дай Джа им всем здоровья.
Еда:
GHE BioSevia Grow
GHE BioSevia Bloom
День 0:
Замочил все семена в ватных дисках, укутал от света, поставил в тёплышко, спел колыбельную :-{}
Итак, имеем:
Мир:
бокс 160*60*60. Полезная высота ~ 1метр, может чуть больше
канальный вентилятор S&P TD 160 silent, подключенный на скорость 130м3 в час. Работает через таймер в режиме 15 минут работы, 15 минут отдыха.
14-диапазонный светодиодный светильник с переключателем режимов холодный(80)/тёплый(80)/вместе(160Ватт)
14-диапазонный светодиодный светильник на 80Ватт
Индукционная лампа на 45 Ватт
Безымянный настольный вентилятор - на обдув внутри бокса
Итого света 215-295 Ватт в зависимости от выбранного режима. То есть, по потребляемой мощности ~эквивалент ДНат250.
Домики:
Имеется 3 девятилитровых горшка, в каждом из которых:
5л земли "Универсальная для овощей" от фирмы "Биомикс Украина". NPK землицы - 140-110-200.
~0.5л песка, предварительно прокаленного в духовке
~1.5л смеси перлита и вермикулита
~1.5л кокосового субстрата
+ небольшой слой керамзита на дне
Жильцы:
1хNemesis девочка - новый для меня сорт, не растил, не курил, тёмная лошадка,
1хWhite Widow девочка,
10хLowryder регуляры,
В боксе будут жить трое, WW, Nem, одна лора. Остальные лорики женского пола уйдут в аут, дай Джа им всем здоровья.
Еда:
GHE BioSevia Grow
GHE BioSevia Bloom
День 0:
Замочил все семена в ватных дисках, укутал от света, поставил в тёплышко, спел колыбельную :-{}
Последнее редактирование модератором: