Заплесневели шишки (((

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Парни хелпаните, так получилось что недосушил стаф, по определенным причинам. Приехал через пару дней а на стафе плесень начала образовываться белая такая как вата, но стаф вроде еще цел. Можно как то ее вывести не повредив ткг или все мусорка, курить с плесенью опасно. Я где то читал вроде перекись водорода спасет 3% с водой, но это неточно.... Первый раз сталкиваюсь. Может замочить в перекиси, а потом в духовку на просушку заново? Плесень поидеи должна сдохнуть? а?

Наука а этом вопросе даёт однозначный ответ - если на продукте появляется плесень, его применение опасно для здоровья. Продукт подлежит уничтожению. Остальное на свой страх и риск.

на свой страх и риск, сырые погреть до темпы 100 в духовке и высушить

курить с плесенью опасно
минимум ты словишь головную боль, а дальше и температура и тошнота (или тошнота)... я бы не стал рисковать. однажды рискнул и словил температуру 40, но можешь поэкспериментировать))

В 14.08.2018 в 13:06, Nothingtosay сказал:

Наука а этом вопросе даёт однозначный ответ - если на продукте появляется плесень, его применение опасно для здоровья. Продукт подлежит уничтожению. Остальное на свой страх и риск.

Блин, Бро! Я тоже на этот канал подписан!  *thumbsup*   На днях лекцию эту смотрел!

Блин, Бро! Я тоже на этот канал подписан! /emoticons/default_thumbs_up.gif  На днях лекцию эту смотрел!
[emoji846] Михаил Вишневский - замечательный лектор, учёный и просто человек. А как он аппетитно мухоморы кушал - это что-то! Но я сам до сих пор не решился повторить его опыт. [emoji23]

emoji846.png
Михаил Вишневский - замечательный лектор, учёный и просто человек. А как он аппетитно мухоморы кушал - это что-то! Но я сам до сих пор не решился повторить его опыт.
emoji23.png
Я тоже удовольствие получил от просмотра! Посмотри еще канал Sinus. Там тоже много всего интересного - антропология/палеонталогия/история. Найди обязательно Станислава Дробышевского - редкий по кругозору и интеллекту человек. И фантастический рассказчик!!! *thumbsup* Ящик перестал смотреть лет 6 назад, зато каналов на ютьюбе у меня в подписке...  :-0

... Найди обязательно Станислава Дробышевского - редкий по кругозору и интеллекту человек...
 Я человек простой. Вижу Дробышевского - сразу ставлю лайк. [emoji106] [emoji846]

Руконожка стала моим любимым животным с некоторых пор. ;)

Назад
Сверху