Загибаются листья

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲491
Доброго вечерочка. Начал новый гров, 7й день от проростаня у всех 3х растихи. У одной растихи листья начали ли тянуться друг к другу(расстояние до ламп около 40см,лампы светодиоды и энергосберегающие). В чем может быть проблема? 

IMG_20210115_170013.jpg

IMG_20210115_170009.jpg

А какая влажность? Где-то читал, что при очень низкой влажности воздуха такое бывает.

А еще - лампа у тебя далеко, тянутся сильно. Подними растихи поближе.

А еще - обмотай стаканы фольгой или чем-то светонепроницаемым, корни не любят свет.

А какая влажность? Где-то читал, что при очень низкой влажности воздуха такое бывает.

А еще - обмотай стаканы фольгой или чем-то светонепроницаемым, корни не любят свету
У меня стоит одна лампа 150ват 6500к+лампа на 45ват 2700к+ лампа 65ват 2700к+ диоды с Алика фул спектра(заявлено 100ват но по факту думаю 20ват).Влажность не меняю так как нечем но они у меня накрыты стаканами и там все сырое. Грунт универсальный 6-6.5ph поливаю святым источником там ph 6.5.Нв заднем плане стоит белая вдова которая была захарлвлена на 85 день(росла в тех же условиях только в системнике и проблем не было). Я её обстриг налысо и решил оставить и посмотреть будет ли ещё что рости вот что выходит) 

16107337746115897442131750339270.jpg

А еще - обмотай стаканы фольгой или чем-то светонепроницаемым, корни не любят свет.
Обматываю пакетом горошек после пересадки, последние 2 грова так делаю. 

С Алика только фулл спектр, как мало выходит почти 300ват.До этого расло в системнике с тем же светом(белая вдова) и проблем небыло

IMG_20201207_171103.jpg

IMG_20201219_130414.jpg

что-то не похоже что она на 300 ват *NO* . Это на ней так написано?

Как на счет дренажа и разрыхлителя в горшке? 7-10 дней желательно до пересадки в таких стаканчиках,нужно чтобы корни не успели заплестись.

Обматываю пакетом горошек после пересадки, последние 2 грова так делаю. 
А какой горшок ты потом обматываеш? Прозрачный? Я к тому что обматывать то ненужно если обычный горшок, или тканевый, нужно же дать корням дышать, как кислород туда попадёт если ты все замотал полиэтиленом, а света на данном этапе думаю нормально

Чел я же написал что стоит одна лампа эсл на 150ват 6500к+эсл на 65ват 2700к+эсл на 45ват 2700к+китайский фулл спектр с Алика где заявлено 100ват но по факту думаю 20ват.Посмотри видос сверху там все видно. 

А какой горшок ты потом обматываеш? Прозрачный? Я к тому что обматывать то ненужно если обычный горшок, или тканевый, нужно же дать корням дышать, как кислород туда попадёт если ты все замотал полиэтиленом, а света на данном этапе думаю нормально
За горшок использую 6л баклашки из под воды в котором делаю расколеным гвоздём около 100 дырок и потом Обматываю чёрным пакетом на фото видно. Землю бадяжу с пенопластом. 

Можно ведро чёрное пластиковое 6литров купить, дырок тоже наделать можно, и не будешь мучиться с пакетом

Можно ведро чёрное пластиковое 6литров купить, дырок тоже наделать можно, и не будешь мучиться с пакетом
Уверен что я гораздо больше на учась с поиском 6л ведра, а потом ещё больше на мучаюсь делать в нем дырки) 

Спартанские условия! Что растим? :phil_25:

Короче день постояли под стаканчиками и листья так и не выпрямились ещё и пятна какие-то появились. 

Посмотреть вложение VID_20210116_155311.mp4

IMG_20210116_155547.jpg

Назад
Сверху