Хочу замутить пару кустов в открытом грунте.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,600
Мир вашему дому братцы.

Хочу замутить пару кустов в открытом грунте. Есть пару вопросов. @burunduk тоже подскажи, вроде умеешь.

1) сколько выкопать лунку для 2.5 месячного автика и есть ли смысл замешивать агроперлит и вермикулит.

2) Если замешать 50% вермикулита то есть  ли смысл поливать в принципе кромя подкормок?

3) как понять когда вносить удобры если нет варика проверить ррм? Да еще и в лунке земля покупная.

4) есть ли смысл высаживать в лунку тканевой горшок для защиты основной корневой массы  от кротов и медведок?

5) как защитить  куст от членистоногих вредителей.

В целом все. Место такое что ни людей ни зверей.

Должен.буду.незабуду. благодарю за ответы братцы.

Последнее редактирование модератором:
Копай лунку, если земля говно мало ли глина, насыпь покупной земли, вместо перлита лучше гидрогель, в принципе все

Отправлено с приложения GanjaLive

:giggling:  Бро та так что-то умею а так я ещё токо учюсь сечас хрон заглянит вот он гров мастер он тебе даст дельные советы :-?
О яя, Хрон он такой ))) Вообще для автиков хватит 60-60-60, как сказал Бурундук, я так тоже делаю, правда земля с перлитом. Добавь скорлупы яичной, если боишься капустянок. А самый большой головняк, это слизняки, муравьи и конечно двуногие. А вообще мне нравится аут в вёдрах))) Можна передислоцировать на солнечные участки,  убрать если какие то понты(менты, уроган и т.д.), только фальгой обклеить ведро нужно, что бы корни не грелись. А питание наверное так же как и в индоре, можна реже, если прям в открытый грунт. Я конечно третий год только "гровлюсь", Но поверь бро, курю и сажаю с 80-х))) И тоже иногда задаю вопросы по автикам. Удачного аута :sml_gallery_103797_270_26918:

Последнее редактирование модератором:
Мир вашему дому братцы.

Хочу замутить пару кустов в открытом грунте. Есть пару вопросов. @burunduk тоже подскажи, вроде умеешь.

1) сколько выкопать лунку для 2.5 месячного автика и есть ли смысл замешивать агроперлит и вермикулит.

2) Если замешать 50% вермикулита то есть  ли смысл поливать в принципе кромя подкормок?

3) как понять когда вносить удобры если нет варика проверить ррм? Да еще и в лунке земля покупная.

4) есть ли смысл высаживать в лунку тканевой горшок для защиты основной корневой массы  от кротов и медведок?

5) как защитить  куст от членистоногих вредителей.

В целом все. Место такое что ни людей ни зверей.

Должен.буду.незабуду. благодарю за ответы братцы.
Нашему дому ;-)  Здоров Бро!

1.Не совсем понял, ты будешь высаживать автики которым 2.5 месяца, или ты типа имеешь ввиду что расти они в этой лунке будут 2.5?) 20 литров за глаза! Думаю глазом прикинуть можно какая это лунка, одиг глаз прищурил, виртуальное ведро в приложил)

2.Я бы не советовал 50%.. если ты конечно готов выделить растение под эксперимент?) Представляю как оно там все будет гулять (влага, засуха) Зайдешь в мой репорт(в подписке) там посмотришь как я готовлю лунки.

Для того чтоб не кормить вообще автик, тебе понадобиться, рыбная мука, костная мука, сера,микориза, В-52, и гумус. Лунку догда желательно сделать 30л. (чтоб не кормить!)

3. В земле всегда достаточно ппм! В ней живут микроорганизмы которые постоянно пополняют землю микроэлементами. Как быстро они будут пополнять микроэлементами, зависит от их популяции! 

мы тут с бро Spielen накидали несколько видосов, посмотри на досуге.

4. Конечно есть! Еще надо защитить ствол от зайца(сетка пластик-железо) Тканевый горшок от крота, ты серьезно Бро?) Сетка железная!

5. От них поможет Актеллик! Применение. Каждые 20 дней, или после дождя, смывает! Для того чтоб лучше держался, применяй прилипатель! Ты думай как от ПАРнОКОПЫТНЫХ вредителей защищаться) 

6. Удачного дикого аута!

Screenshot.png от крота и от зайца *thumbsup*

Нашему дому ;-)  Здоров Бро!

1.Не совсем понял, ты будешь высаживать автики которым 2.5 месяца, или ты типа имеешь ввиду что расти они в этой лунке будут 2.5?) 20 литров за глаза! Думаю глазом прикинуть можно какая это лунка, одиг глаз прищурил, виртуальное ведро в приложил)

2.Я бы не советовал 50%.. если ты конечно готов выделить растение под эксперимент?) Представляю как оно там все будет гулять (влага, засуха) Зайдешь в мой репорт(в подписке) там посмотришь как я готовлю лунки.

Для того чтоб не кормить вообще автик, тебе понадобиться, рыбная мука, костная мука, сера,микориза, В-52, и гумус. Лунку догда желательно сделать 30л. (чтоб не кормить!)

3. В земле всегда достаточно ппм! В ней живут микроорганизмы которые постоянно пополняют землю микроэлементами. Как быстро они будут пополнять микроэлементами, зависит от их популяции! 

мы тут с бро Spielen накидали несколько видосов, посмотри на досуге.

4. Конечно есть! Еще надо защитить ствол от зайца(сетка пластик-железо) Тканевый горшок от крота, ты серьезно Бро?) Сетка железная!

5. От них поможет Актеллик! Применение. Каждые 20 дней, или после дождя, смывает! Для того чтоб лучше держался, применяй прилипатель! Ты думай как от ПАРнОКОПЫТНЫХ вредителей защищаться) 

6. Удачного дикого аута!

Screenshot.png от крота и от зайца *thumbsup*
Не Джан, 2,5 месяца это какие сажики??? Енто полный цикл, скорее всего.., автоматы))) Глянь, он вполне (боеспособен)))). Если бы дикий аут, написал бы.., а так гровил Bodya по ходу, только индор)))

@hron228 значит ты аут умеешь.

Сам сорт ростет 2.5 месяца.

Почему 50% вермикулита плохо? Вроде как удержание влаги все дела лето жара (ну + же?). И так то да буду пару делать. Могу и под экспиремент))

Я ведь написал что место такое ни людей (главный вредитель) ни зверей, на работе огрооооомная территория огороженая, в том году кинул безпонтуху - даже лист не сорвали. От крота на сколько в глубь делать?- на всю лунку?

рыбная мука, костная мука, сера,микориза, В-52, и гумус
А через минералку вообще не вариант?

@hron228 значит ты аут умеешь.

Сам сорт ростет 2.5 месяца.

Почему 50% вермикулита плохо? Вроде как удержание влаги все дела лето жара (ну + же?). И так то да буду пару делать. Могу и под экспиремент))

Я ведь написал что место такое ни людей (главный вредитель) ни зверей, на работе огрооооомная территория огороженая, в том году кинул безпонтуху - даже лист не сорвали. От крота на сколько в глубь делать?- на всю лунку?

А через минералку вообще не вариант?
Ну что то получается скажем так.

Я не говорил что плохо 50% я не знаю как оно там себя поведет... Пробуй!

Люди уже в Антарктике базы строят... а ты говоришь людей нет!)  Ты на безлюдном острове?)

Думаю ты сам ответишь на свой вопрос. Главное чтоб крот ни снизу ни сверху не залез!

90-95%  аграриев планеты на минералке, почему же нельзя, зя!

Назад
Сверху