Хеееелп !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

в почве он заблочит кальций и сам усваиваться не будет. да и много других побочек начнется 

понял, спасибо, тогда так и сделаю) уже цвет, не вносил сульфат и не буду, буду покон лить 2.3 мл по кальку, чуть больше азота чем на цвет требуется выходит ну думаю не страшно , а так всё норм) 
хочешь гровить без проблем купи нормальную удобру!

что это за дрочь? поддон для воды?? Screenshot (6).png

хочешь гровить без проблем купи нормальную удобру!
Посоветуй , какую ? купить сложно, в Донецке мало что есть, ездил куда советовали, тоже самое, покон еле нашёл) 

На след. гров планировал заказать или флора или кана, что то из этого, ращу в кокосе + вермикулит, планирую дальше так же, рыхлая почва, удобная, много хороших отзывов о ней читал.. 

Что лучше, что посоветуешЬ? и реально есть ли разница между поконом и этими?

П.С. - на веге был унифлор, эт ваще пздц, но в магазине самое норм что было - он 

7c11f3f064fe9617fc04f2b134a3ab75.jpg

224111119.png

что это за дрочь? поддон для воды??Screenshot (6).png
Там 2 поддона, для подстраховки, так как днат стоит напротив, чтобы не вытекла и не затекла в неё. иначе будет п*здос. Один обычный, который под горшком стоит, правда он очень вплотную, получается горшок под небольшим наклоном в сторону лампы. ну зато ниже попадает, а то нижние листья горшок закрывает. И горшок со стандартным поддоном стоит в большом поддоне  ещё одном, если с него вытечет, чтобы не на пол. 

скажи что там еще и вода стоит
Ну вот на след. гров закажу, думаю канна раз разницы нет, а к ним душа больше лежит, а там глянем) 

Нее, я конечно новичок, но не да***** б же совсем) Нижний поддон вообще сухой круглосуточно!) Это чисто подстраховка. Первый поддон основной который под горшком после полива выливаю в ванну и обратно ставлю сухой, максимум до 50 мл воды там плавает и то...

Назад
Сверху