Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Не меньше месяца полтораПодскажите много ли ей еще?
спасибо я спокоен)С виду нормально ,
Не меньше месяца полтора
нормально что так коричнивеет?
Скоро совсем коричневыми станут))))еще вопросик, некоторые говорят ставить свет день 14 ночь 10 для чего? и стоит ли???Скоро совсем коричневыми станут))))
Не стоит. Растиха может по-новой перейти на вегу. Ревега называется этот процесс.еще вопросик, некоторые говорят ставить свет день 14 ночь 10 для чего? и стоит ли???
з.ы у меня 12/12 стоит
И пусть стоит)))) Все эти ухищрения со светом - считай плацебо для увеличения урожая, хотя, для некоторых сортов пишут иной режим...12/12 стоит
ну там акцент на то что быстрей отцветет как я понял... но я не куда не спешу)И пусть стоит)))) Все эти ухищрения со светом - считай плацебо для увеличения урожая, хотя, для некоторых сортов пишут иной режим...![]()
Принял спасибо за мысль)Не стоит. Растиха может по-новой перейти на вегу. Ревега называется этот процесс.
а листва со временем набирает тгк?И пусть стоит)))) Все эти ухищрения со светом - считай плацебо для увеличения урожая, хотя, для некоторых сортов пишут иной режим...![]()
Старая листва не набирает, а вот свежие околобошечные листочки курить вполне можно))))а листва со временем набирает тгк?
да я вот старую и подрезаю что бы свет попадал, а те листики сыкатно трогать)))) а хотелось бы)Старая листва не набирает, а вот свежие околобошечные листочки курить вполне можно))))
ну я вот и подстригаю, лопухи старые и которые жухнут они не к чему, только трата сил.... но после того что сказали спать спокойно не смогуЛистики лучше вообще не трогать. Только старые и больные. Но в нашем деле всегда главный враг невтерпёж X-D
Я Лимона растил так он всю жизнь болел. За неделю 2 совка шелухи выметал. Так тут и обрывать ничего не надо было)которые жухнут они не к чему, только трата сил....
ну как старую листву поодрезаю на ночь, с утра прямо как то агресивно волоски эти на шишках распушает, прямо так подростают хорошо) всегда присматриваюсь к этомуЯ Лимона растил так он всю жизнь болел. За неделю 2 совка шелухи выметал. Так тут и обрывать ничего не надо было)
а такой вопрос, на улице пасмурно, лучше вынести на улицу, но там нет солнца? или оставить на подоконнике под двумя слс по 30w?Я Лимона растил так он всю жизнь болел. За неделю 2 совка шелухи выметал. Так тут и обрывать ничего не надо было)