Всем привет,что скажите?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,430
Как думаете бразы резать или ещё рано??Растет на улице,авто ак47,переопылилась с дичкарём.

IMG_20200814_121626.jpg

IMG_20200814_121616.jpg

рано

жди коричневых трихом как волоски.и так и так будут семена.мое мнение.так семена останутся и кайф будет норм

Последнее редактирование модератором:
Массу уже более не наберёт, (это финал, по фото), максимум заянтарить трихомы можно, для стоуна, а так она выдала всё на что способна!

Какие семена нах они нужны?  Пустая трата денег. 
каких денег?

из семян которые в шишках (если он опыленный петухом) на следующий год можно выкинув петухов вырастить себе на покур или куда там еще.если нет выкинь их нах.а шишакам надо постоять что бы кайфа в них было больше до коричневых усиков.это мое мнение.

если здесь быстрый вопрос - я дал ответ. или тут только твое мнение НАХ

Время хотел написать, (время и деньги). Если дичкарём опылилась не факт что вырастит нормальный урожай. Лучше купить семок и уже конкретно знать что ты покуришь нормальный план. А если дичкарём опылился не факт что будет переть. 

А насчёт постоять я согласен, рано её резать 

Время хотел написать, (время и деньги). Если дичкарём опылилась не факт что вырастит нормальный урожай. Лучше купить семок и уже конкретно знать что ты покуришь нормальный план. А если дичкарём опылился не факт что будет переть. 

А насчёт постоять я согласен, рано её резать 
я написал  ответ из своего опыта.дуст получается такой же.форма растения такая же.один минус петухи.их может быть от 50 до 70 процентов.если ваша цель одно растение может и проще купить одну.если цель другая скажем 200 и из них отберете 50-70 .купить их накладно.эта колонка вопрос ответ.я его дал.им можно воспользоваться а можно забить.предлагаю поставить точку.

Всем доброй ночи бразы,моей девчуле сегодня 78й денечек пошел получается от посадки в землю,фоткал ночью.Сколько ещё ждать,а то так хочется покурить))) :-? Ночами становится холодно,минимум 5-6градусов,а максимум 10,днем жарко.

IMG_20200818_214541.jpg

IMG_20200818_214535.jpg

Всем доброй ночи бразы,моей девчуле сегодня 78й денечек пошел получается от посадки в землю,фоткал ночью.Сколько ещё ждать,а то так хочется покурить))) :-? Ночами становится холодно,минимум 5-6градусов,а максимум 10,днем жарко.
бро, ты 4 дня назад спрашивал. если не втерпеж - руби и не считай упущенную выгоду, если готов ждать и погода позволяет - фотографируй чаще и сам будешь видеть динамику

Подожду ещё маленько бро

Назад
Сверху