Все Ли Нормально С Ростом?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Полив отстоянной водой

Удобрение Белвито

Лампа Led 4000k 

Шкаф еще с советских времен, пенафола не хватило чтоб бы полностью присобачить есть бокс больше 1.70см высота ширина 80-50см

Собираюсь менять лампу и купить пенофол :) вот только плоховато разбираюсь в свете и не знаю какую брать лампу, 24 дня растихе фотку делал 2 дня назад и все ли нормально с ростом а то мне кажеться что я делаю что то не так сорт magic bud регуляр...

24.jpg

24дня.jpg

Отличная растиха для своего возраста даже очень *thumbsup*  

Всё в порядке у тебя. Если будешь юзать ЭСЛки, то купить тебе надо 85-105В 6700к (на вегу), на цвет 2700к, но с учётом твоего бокса проще купить ДНаТ 250В.

на эти размеры запросто днат 400 можно втулить,ток канешно вентиляцию тоже мутить надо будет,канальник кубов на 300 на выдув,нахер тебе этот пенофол?покрась краской,обычной белой водоэмульсионкой ,в 2-3 слоя

и семена бери в след раз феминизированые,велико разочарование када растишь месяц полтора а там раз и яйценосец по итогу ,тьфу тьфу

не знаю,я раз в жизни регуляров сажал,самый первый раз в жизни,вылезли мужланы 3:-) в рот мине касяк :facepalm: ,с тех пор покупаю ток фемки

не знаю,я раз в жизни регуляров сажал,самый первый раз в жизни,вылезли мужланы 3:-) в рот мине касяк :facepalm: ,с тех пор покупаю ток фемки
Что все кобельками оказались? :-0
да там история вообще веселая была,щас вспоминаю улыбаюсь X-D ,были семена у меня,регулярные,посадил семку,оказался мужик,посадил вторую такая же шняга,разозлился,а семок было дахера,взял горсть и ебалызнул эту горсть в горшок :facepalm: ,повылезало хуева туча ростков в ведре 20ти литровом :rzhu: ,ну короче так и росли кучей,потом правда я все повырывал и оставил одну девку,с тех пор ток фемки :old:

Что все кобельками оказались? :-0
да там история вообще веселая была,щас вспоминаю улыбаюсь X-D ,были семена у меня,регулярные,посадил семку,оказался мужик,посадил вторую такая же шняга,разозлился,а семок было дахера,взял горсть и ебалызнул эту горсть в горшок :facepalm: ,повылезало хуева туча ростков в ведре 20ти литровом :rzhu: ,ну короче так и росли кучей,потом правда я все повырывал и оставил одну девку,с тех пор ток фемки :old:
Мужицкий монастырь какой то. А пол показали они у тебя через месяц?

Мужицкий монастырь какой то. А пол показали они у тебя через месяц?
я в точности уже не помню,я на веге держал недели 3 наверное,пола не было,потом на 12-12 перевел,через какое то время яйца вывалили
Вот жеж гады яйкастые :facepalm:   :facepalm: такое огорчение

Назад
Сверху