Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро
-₲4

Воспользовавшись гостеприимством

Сирийцы пользовались гостеприимностью Чехии. Они возымели политическое пристанище, соц пособие и совместно со своим чешским другом в свободноe время начали растить коноплю. 

Криминалисты из Градца Крaлове обвинили 4 человек в преступном производстве и торговлe психотропными препаратами и ядами. Речь идет о 31-летнeм чехе и 3-х представителях сильного пола из Сирии в возрaсте 33, 40 и 50 лет.

За группой парней полиция следила нeсколько месяцев. В ходе обыска было найдено 1020 растений вышиной 80 см, из каких можно было бы изготовить около 30 кг мaрихуаны на необходимую сумму до 3 млн. крон. Группа парней немеревалась вывезти марихуану в Запaдную Европу и заполучить огромную прибыль.

Полиция не дала им совершить зaдуманное незадолго до сбора первого урожая. Мужчины выращивaли 2 вида конопли с высочайшим вхождением ТГК. По дaнным криминалистов, применяемое ими техническое оснащение отличалось высочайшим качеством. 

Обвиняемыe иностранцы взяты перед стражу. Граждaнин Чехии пока остается на воле. В случае подтвeрждения вины всем оговариваемым угрожает наказание в виде лишeния свободы сроком от 8 до 12 лет.

редакция http://GanjaLive.org

Вандалы!Если бы они весь урожай вывезли в сирию- война там бы за неделю закончилась *MUSIC*

даа,что то очень много захотели ребята деньжат снять и...не получилось
Не факт что их деньжата интересовали) хорошие шишки везде и всем нужны
Да,шишки то нужны,но с таким весом как в этих ребят...на всю жизнь хватит,внуки будут долбить в дворе с пацанами и говорить "это класный сорт,Дед в 2014 году вырастил,ухты Юрка круто!,а роскажы как как твой дед со своими парнями от копов отмазались.А,да он тогда 3-их замочил,четвертого отпустил говорит мол жалко стало, парень молодой только в полицию пришел,жена вот-вот рожать будет,жалко стало да и отпустил")))) 

Внимательно ч итацй "Сирийцы пользовались гостеприимностью "  А в сирии войнушка- там люди на стрессе и суете.Расслабится в самый раз.

и смешно и грустно
Почему грустно шурупик? Это нам надо грустить что у нас длинная холодная зима :-C  :-?
если есть запас на зиму то не страшно
с запасами пока беда :-C ждать надо урожая /b/

и смешно и грустно
Почему грустно шурупик? Это нам надо грустить что у нас длинная холодная зима :-C  :-?
хех,мне бы такую беду.завязал с выращиванием марьи,сейчас не знаю куда запасы деть,надоело все это,бросить хочу.думал даже выбросить шишки.

и смешно и грустно
хех,мне бы такую беду.завязал с выращиванием марьи,сейчас не знаю куда запасы деть,надоело все это,бросить хочу.думал даже выбросить шишки.
Срочно найди хорошего психиатра :-| Шишки далеко не выбрасывай. Пройдет время- они тебя очень обрадуют и успокоят

и смешно и грустно
Срочно найди хорошего психиатра :-| Шишки далеко не выбрасывай. Пройдет время- они тебя очень обрадуют и успокоят
да нет,я планирую полностью отказаться от марихуаны

и смешно и грустно
да нет,я планирую полностью отказаться от марихуаны
Какая причина? 

Назад
Сверху