Вопрос по Ph на кокосе

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲720
Друзья помогите разобраться , с дренажом , я сегодня решил пролить свои растихи осмосом 052ппм 6.05ПШ на входе, выход 1л 1800 ппм 5,5 пш это нормально ? С удобрами наверно переборщил 1800 дофига , вот и решил пролить

Отправлено с приложения GanjaLive

Друзья помогите разобраться , с дренажом , я сегодня решил пролить свои растихи осмосом 052ппм 6.05ПШ на входе, выход 1л 1800 ппм 5,5 пш это нормально ? С удобрами наверно переборщил 1800 дофига , вот и решил пролить

А с чем разбираться? 1800 дофига, кислое, не съели. Промой нормально и контролируй.

А с чем разбираться? 1800 дофига, кислое, не съели. Промой нормально и контролируй.
Нормально это до скольки промыть ?

Промыть и пролить "компотом" для твоей ростихи. Никто ж ее не видел, откуда можем знать что там ростет.(возраст и тд)

Промыть и пролить "компотом" для твоей ростихи. Никто ж ее не видел, откуда можем знать что там ростет.(возраст и тд)
Есть репорт , 40 дней растихам. До какого ппм промыть имеешь в виду полностью ?

https://ganjalive.life/topic/127089-soil_vs_coco_errors_seeds вот тебе как выглядят

до 500 будет достаточно, я думаю. Есть разные рекомендации, до 100 мыть, два-три объема горшка пролить. Есть инструкция от одного из старых гуру, он там пишет что одного объема горшка достаточно. Я до 500 мыл. Можешь чуть больше пролить) Потом нормальным компотом.

Вот ещё тебе видос если это тебе поможет дать мне дельный совет , все для тебя старина)

до 500 будет достаточно, я думаю. Есть разные рекомендации, до 100 мыть, два-три объема горшка пролить. Есть инструкция от одного из старых гуру, он там пишет что одного объема горшка достаточно. Я до 500 мыл. Можешь чуть больше пролить) Потом нормальным компотом.

Понял Джеки, смотри что вышло пролил до 500 ппм , подготовил компот 760Ппм пш 5.9 , на выходе получил 560ппм пш 5.8

Вот ещё тебе видос если это тебе поможет дать мне дельный совет , все для тебя старина)

Понял Джеки, смотри что вышло пролил до 500 ппм , подготовил компот 760Ппм пш 5.9 , на выходе получил 560ппм пш 5.8

Пля, я уже запутался. Если кокос, то все нормально) Если земля, то сильно кисло и ппм мало)

У тебя ж репорт смешанный. Ты уточняй про что ты сейчас конкретно.

Для той растихи, что на последней фото в репорте 760 ппм не маловато ли? У нее активный цвет.

Пля, я уже запутался. Если кокос, то все нормально) Если земля, то сильно кисло и ппм мало)

У тебя ж репорт смешанный. Ты уточняй про что ты сейчас конкретно.

Для той растихи, что на последней фото в репорте 760 ппм не маловато ли? У нее активный цвет.
Вопрос по пш и ппм сугубо на кокосе , компот сделан по таблице 750 ппм исход 050 ппм, все что я делал описывая выше касается только кокоса, на земле я уже умею гровить )

Назад
Сверху