удобры на кокосе

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Пgользователь
₲27
всем здарова. скажите хочу на кокос перейти. одной  FloraBloom и FloraGro GHЕ если компот делать этих удобр будет не достаточно на чистый кокос? денег впритык и некогда уже ждать почту россии пока прийдет. рельно на двух этих удобрах поднять? свет кри 3070 и ситизен прб 150ватт.  и если компот будет слабый то посоветуйте может биогумуса чистого 20% досыпать для ассортимента в кокос)) а потом же докупиться. спасибо. будут критикал куш автики 

...та можно и тока на них
спасибо) а то куды не глянь у всех по 10банок разных) сульфик еще прикуплю или  калиймаг) и еще вот вопрос. если я буду постоянно поддерживать максимально увлажненный кокос? всегда. то это для корней не слишком влажно будет? в двс так они вообще же в компоте плавают и ниче) пузырьками там их обдувают)) 

а то куды не глянь у всех по 10банок разных)
У меня стандартные Микро, Гро, Блум. Там составы то похожие просто концентрация разная... да еще аптечный сульфат добавляю. Все прекрасно растет.

Так что лей что есть. Лучше даже меньше чем больше.

Тут важнее свет и вода. Это как еда для человека. А прикормы - это считай витамины.

Ты пьешь витамины? Нет? Ну и не умер же )) А вот без воды и еды - не протянешь долго...

А так смотришь порой люди в дневниках пишут что льют по 10 видов всяких удобрений... Потом смотришь результат на харве у них... эээ... стандартно собрал чувак с куста 60-90 грамм со своими 250 Ваттами... не мало и не много... зачем тогда столько заморочек было не понятно...

Последнее редактирование модератором:
У меня стандартные Микро, Гро, Блум. Там составы то похожие просто концентрация разная... да еще аптечный сульфат добавляю. Все прекрасно растет.

Так что лей что есть. Лучше даже меньше чем больше.

Тут важнее свет и вода. Это как еда для человека. А прикормы - это считай витамины.

Ты пьешь витамины? Нет? Ну и не умер же )) А вот без воды и еды - не протянешь долго...
ну вот я думаю капельный полив самотеком поставить чтоб текло всегда тонкой струйкой то бишь заливало. и помпой аквариумной качать  чтоб постоянно стекал компот и снова его накачивала помпа. не слишком мокро корням в кокосе будет? в земле то будет смерть им 100% если постоянный перелив. но тут то чистый кокос. и у меня из крана вода 6.8 кокос 5.5-6.0 вроде как. получается ничего никуда выравнивать не надо? а то нету уравнителя пиаш. на земле из крана даже не отстаивал поливал вообще жирные шишки получал. так что вода как  понял хорошая. но и тдс и пш метры приедут проверю

ну в обще раз никтоболье ничего не отвечает, прриду к выводу что все в идеале идеально у нас) ?

ну вот я думаю капельный полив самотеком поставить чтоб текло всегда тонкой струйкой то бишь заливало. и помпой аквариумной качать  чтоб постоянно стекал компот и снова его накачивала помпа. не слишком мокро корням в кокосе будет?
...нее, так и на какосе не пойдет, надо через таймер пустить, шоб полило и откл, потом через какое то время(это уже надо самому высчитывать) опять вкл -полило и откл 

пс: если воду на рН понижать надо - электролит, для аккумуляторов , дешего и "сердито"  *thumbsup*

...нее, так и на какосе не пойдет, надо через таймер пустить, шоб полило и откл, потом через какое то время(это уже надо самому высчитывать) опять вкл -полило и откл 

пс: если воду на рН понижать надо - электролит, для аккумуляторов , дешего и "сердито"  *thumbsup*
а смысл тогда таймеры все эти нафиг надо. тогда уж я сам буду ручками поливать. за электролит спасибо) но чую придется с биогумусом(около 30%) мешать в этом грове кокос.. пш метр долго будет ехать из китая мне кажется... и вега будет наверно без танцев с пш и тдс. но пш померить найду чем. если что) полоски продаются бумажные. хоть примерно да посмотрю. а вот с ппм посложнее будет. знать бы чем его кроме тдс метра померить можно. тогда б протянул бы до цветения на чистом кокосе

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху