Уапрос к знатокам

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я читал что на фотиках нужно сформировывать корневой комок  Это когда корневая заполнила горшок, а потом пересаживать. Так после пересадки корневая лучше развивается. А вообще для 6 дней норм растиха, у меня 7 дней только вторую пару выпускает

мелкая для пересадки, и стартовать желательно с 2-х литровых 3-х литровых горшков если с семячки. Ты главное не поливай ее дней пять до пересадки
Бро, а зачем не поливать столько перед пересадкой?

Если сильно сухой грунт будет, может ком рассыпаться в руках, ну у меня такое было, правда на кокосе...

Я всегда смачивал перед пересадкой...

Может на грунте иначе?

Если сильно сухой грунт будет, может ком рассыпаться в руках, ну у меня такое было, правда на кокосе...

Может на грунте иначе?
Бро, тогда грунт высыхает корень держит ком что бы не рассыпался надо подсушить.Мир 

Горшок со съёмным дном,все будет по красоте

Отправлено с приложения GanjaLive

Наблюдение из жизни. Своей. Обычно фотопериоды уходят в аут двух, максимум трёхнедельной рассадой. Растут без проблем.

И закопай её по самые семядоли. Лишним не будет. Убъёш 2 зайчишек. Стебель не сломается и корней дополнительных нарастит.

Может на грунте иначе?
Ни фига не иначе, у пеня тоже рассыпается хоть и увлажнил перед пересадкой

Ни фига не иначе, у пеня тоже рассыпается хоть и увлажнил перед пересадкой
Пацаны значит вы мало держите что неуспевает корень нарости, у меня за 2недели весь горшок в корнях в литровом, там пиздец он хуй когда развалится. Мир

Последнее редактирование модератором:
Салют, назревает вопрос по пересадке,через какое время надо пересаживать фотопериодник в большое ведро,малышке 6 деньков,подержать ее в рассадном горшочке ещё пару недель,пока корневая полностью не разовьётся,или через пару дней десант в ведро?

Отправлено с приложения GanjaLive
Дай ей ещё недельку -2 развить корневую

Пацаны значит вы мало держите что неуспевает корень нарости, у меня за 2недели весь горшок в корнях в литровом, там пиздец он хуй когда развалится. Мир
Базара нет, от количества корней зависит, но когда я чувствовал чо их мало, подливал чтоб не развалился

На кокосе, на земле залить можно

Базара нет, от количества корней зависит, но когда я чувствовал чо их мало, подливал чтоб не развалился

На кокосе, на земле залить можно
Не спорю бро что за пару недель у всех разные растихи и корневая разная, но если все норм то там достаточно корней что бы ком держать, надо как то выложить процесс пересадки, то когда фотик закину, попробую замутить. Мир

Хай гайс  :cow: чёт не догоняю как это? 
Привет, какраньше в детстве в песочнице играли, пасха пасха получить, помнишь. 

В перевернутый горшок без дна сидишь растишку, а сам горшок закапываешь на уровне земли в основном горшке но так что бы у дно было перекрыто что бы корни неузодили из маленького горшка, а как растиха наберет немного пару недель, корень крепится, то можно уже и вытащить маленький горшок сквозь растишку, так как он конусный и перевернутый то легко выходит вверх. Вот и все бро для автиков норм сам так делаю и советую меньше вероятности залить растиху. Мир

@WORLD Всё сообразил, всё просто оказывается. Спасибо за пояснение. Действительно так меньше вероятность залить Марью  :nyam:

Назад
Сверху