sos ПОМОГИТЕ ГНИЁТ ? пиз.а ауту ?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,462
На первом ном вроде а на этой же ветке на фото 2 , половина почти печернело , это норм или загнивает ??? 

Сначало была мучнистая роса , я обрызгивал пару раз. вроде не появляються на листьях, но шишки половину тёмнокоричнивые ( а у меня всего один куст).. конечно большёй мощьный.. но вот что с ним ???

IMG_4776.JPG

IMG_4775.JPG

Привет!

Слушай, у меня была гниль из-за гусениц, что поселились в соцветиях и жрали мои шиши. 
Так вот там коричневело всё потихоньку и отмирало, приходилось выстригать участки и поливать отравой от насекомых. 

Так, что советую тебе опрыскать перекисью водорода (без разбавления, прям так) и выстригай гнилые участки. 

Также смотри, чтобы внутри стеблей не было гнили. Их очень много, видов этой заразы. У меня в соцветиях была внутри стеблей, дезинфицировал перекисью и срезал повреждёнки. 

В общем, если подводить итог, заранее нужно с этим бороться и использовать защитные средства, укреплять иммунитет растихи. 

Тут уже прям чтобы в 0 исправить не получится. Режь и пытайся спасти то, что осталось. 

Удачи и успехов тебе, бро. 
Как говорила моя картавая коллега: "я искенне тебе сочувствую". 

PS Если срок позволяет, лучше режь.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо бро. Вобщем эта гниль ??? ((( 

я тешил надеждой , может так поспевает местами((( , значит гниль ? резать и в компост ...

Спасибо бро. Вобщем эта гниль ??? ((( 

я тешил надеждой , может так поспевает местами((( , значит гниль ? резать и в компост ...
Неповреждённые участки можешь оставить, я думаю. Внутри стебля смотри поражённого, когда срезал шишку гнилую. 

Какой срок у растихи то?

У меня так было,я обрабатывал бардосской жидкостью,гниль прошла.

На первом ном вроде а на этой же ветке на фото 2 , половина почти печернело , это норм или загнивает ??? 

Сначало была мучнистая роса , я обрызгивал пару раз. вроде не появляються на листьях, но шишки половину тёмнокоричнивые ( а у меня всего один куст).. конечно большёй мощьный.. но вот что с ним ???

IMG_4776.JPG

IMG_4775.JPG
Самое эффективное против плесени и грибков «триходерма». Есть и другие ее названия но начинается на трихо... реально штука супер. 

https://greendecor.com.ua/dlya-rasteniy/zaschita/bolezni/trihofit-1-l.html?gclid=Cj0KCQjw2efrBRD3ARIsAEnt0egL7t4Ti85ZeXIEE5sCeVROSLeLSo4ixDCzCA6Z0RhjbgYMdv1dn_caAslYEALw_wcB

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху