Ровно 2 недели

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲300
Приветствую ребят, нам сегодня исполнилось ровно 2 недели, что скажите по развитию? Сегодня первый раз пролил до дренажа, пролил вода пш 6,6 выход 7,1 не многовато? + вопрос по трехлистникам, мне кажется они как то вниз приопустились, остальные листья в норме, может быть из за того канальный вент на вдух рядом с растихой дует? 

IMG_20210624_123135.jpg

IMG_20210624_123149_1.jpg

Привет, бро :)

С кустом все в порядке по факту и для своего возраста он выглядит отлично :)

А вот куда столько воды то вокруг ростка?)

Спасибо за внимание, с перелива и вроде все в порядке только для сегодняшнего дня пролил 2л выход грамм 200, да этого поливал редко, перед тем высадить пролил почву 2 дня стекла только потом высаживал семя, и раз в 3 дня с пульвика по грамм 200-250 давал. Следующий полив планирую с удобрения и дать, только вот незнаю в каком количестве, удобрение у меня бюджетное от гхе, сказали для первого грова в самый раз. Комплект удобрений гроу, микро, блум. 

Последнее редактирование модератором:
Автик, посмотрю как за неделю на берет, по паспорту как раз таки на 3 неделе должен зацвести, а там хз, первый гров поэтому впечатлений МОРЕ) 

Последнее редактирование модератором:
Автик, посмотрю как за неделю на берет, по паспорту как раз таки на 3 неделе должен зацвести, а там хз, первый гров поэтому впечатлений МОРЕ) 
Привет! :preved: Паспорт несколько условная вещь, там всё для топовых условий грова, какие у тебя? Свет, корм и прочее?

Свет, фитолампа 180 Вт, 

корм самый бюджетны гхе 360м общее 60мл пузырёк на каждый этап для одного растения думаю хватит, тент 80х80х160, слегка переборщил с размерами нужно было 60х140 заказывать ну я его прям в принципе за копейки взял, вент на прещепке на обдув, криток воздуха домовент 125, выдув пассивный просто открываю днем два рукава то что сверху но вытягивает не плохо, так как руки пока не дошли вент на выдув прикрепить, световой режим 18/6,

p. S. Нужно было репорт завести а не мучать всех каждые 5-6 дней, спасибо за ⚠. 

@velichko95 Блин, юзал я тоже фитолампы на 160 ват суммарно, LED кобы на 220 вольт, на первых неделях, все хорошо было, но потом проблемы начались, растиха стала тянуться во все стороны, я в шоке был, что за фигня, бокс маленький, 160 ват леды, а куст урод. Написал сюда, фотки прикрепил, мне сразу сказали что свет, я стал гуглить, на счет фито ламп и нашел кучи инфы, что фито лампы фигня и кпд у них очень низкое, особенно кобы на 220 ват, у них линейные драйверы и маленькие кристаллы в матрице, примерно 15% в свет уходит, все остальное в нагрев. Короче воткнул сейчас бытовые лед лампочки, колпаки снял, выбирал чтобы на 1ват не менее 100 люмен было и после того, как свет поменял, растиха сразу набирать стала, хотя уже и в цвете находилась, сейчас уже цветет во всю и не плохо. Но я не знаю, что конкретно у тебя за фитолампа, может у тебя там брендовая тысяч за 20, а так, если кобы, да еще и на 220, то советую задуматься над светом.

Назад
Сверху