Рот Риот кубики для проращивания !!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Господа Форумчане, Бразы и Систры, приветствую всех )))). Ну вот и состоялась моя высадка в аут... Ещё 16 го числа.. В целом так.... По причине как лени так и возможного палева ( как мне тогда казалось) решил я сажать семки сразу в грунт. Ну не в грунт, а в приобретённые мною спонжи для проращивания и их уже в грунт. Вечером выходного дня, просто закинул семки в воду на ночь, просто в рюмочки с водой и поставил в темное место. И уже утром следующего дня закинул семки в кубики и засадил в заранее подготовленные лунки с покупным грунтом ТЕРРА. Слегонца полил и уехал.. На улице было днем +30 ночью +12-15. Чисто на обум всё делал, что вырастет то вырастет. Всего 11 семян- 3 гориллы блю авто, 3 досвидоса фото, 1 джелато, 1 крим карамель и еще 3 каких то..бонусных. А...лсд один. Приехав через 3 дня, даже немного подохренел....10 шт вылезли уже около 1 см ростки. Лсд сам профукал. Семя надо было подпилить. Сгнила она короче говоря. Итого 10 из 11 пробились.. Причем горилла гораздо больше остальных растих )))). Вот. Одну макушку сожрала какая-то тварь. Росток всё так-же лезет вверх, хотя листков нет- Он обречён ? Всё равно за ним слежу. Осталось 9 из 11. Все бодренькие. Поза вчера пришлось  снова ехать на деляну, выковыривать аккуратненько кубики с ростками и засаживать в горшочки специальные, с поддоном, потому , что на след неделе ночная температура упадёт до + 6-7 гр...Жалко девчёнок. Занёс в избу и включил отопление немного, чтоб тепло было, с доступом света. Растихи пошли веселее. Дождусь начала хорошей погоды и снова вытащу в аут.  Геммор конечно НО.... Сделал для себя урок номер Раз... Нехер заниматься ерундой, семки в грунт и прочее. Нужно сначала проростить, укрепить, подростить, полюбить, накормить , обогреть....бррр.. Понесло )))) Всё верно в общем говорили мне... 2 недели дома и потом в грунт. Слишком нежны и слабы молодые росточки.. Нужен уход, А так...спору нет..Кайфово видеть как начинает свою жизнь растишка и как в дальнейшем будет развиваться. Желательно конечно с бонусом в конце. будем стараться  O:-) *GANJALIVE*

Сделал для себя урок номер Раз... Нехер заниматься ерундой, семки в грунт и прочее. Нужно сначала проростить, укрепить, подростить, полюбить, накормить , обогреть....бррр.. Понесло )))) Всё верно в общем говорили мне... 2 недели дома и потом в грунт. Слишком нежны и слабы молодые росточки.. Нужен уход, А так...спору нет..Кайфово видеть как начинает свою жизнь растишка и как в дальнейшем будет развиваться. Желательно конечно с бонусом в конце. будем стараться  O:-)
Я когда начал гровить(индор) так я жил в руме, все так интересно было)) Удачи! Все будет найс!

Только безголовый так и будет без листьев, скорей всего. Знакомая ситуация.

Назад
Сверху