Растиха и 10 градусов ночью

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲302
В этом сезоне буду высаживать автоцвет в аут, в данный момент и прогнозом на 10 дней, температура ночью может падать до 10 градусов, для растения, я думаю это опасно, но уже 14 мая, а пока еще и рассады нет, так как автики молодыми высаживают. Производитель утверждает, что да 10 выживает, именно что ВЫЖИВАЕТ.  Интересно,мне еще ждать лучшего момента, или можно? 

Я хочу собрать урожай в первой половине августа, во-первых - мародеры, во-вторых - климат, с 1 сентября среднии 15 градусов, температура начинает жестко падать,  днем за днем и к концу месяца, днем будет градусов 7. 

Хочу совета от тех,кто с подобным сталкивался. 

Выращиваю гриноматика, green-o-matic и Hollands Hope(фотик)

Последнее редактирование модератором:
В этом сезоне буду высаживать автоцвет в аут, в данный момент и прогнозом на 10 дней, температура ночью может падать до 10 градусов, для растения, я думаю это опасно, но уже 14 мая, а пока еще и рассады нет, так как автики молодыми высаживают. Производитель утверждает, что да 10 выживает, именно что ВЫЖИВАЕТ.  Интересно,мне еще ждать лучшего момента, или можно? 

Я хочу собрать урожай в первой половине августа, во-первых - мародеры, во-вторых - климат, с 1 сентября среднии 15 градусов, температура начинает жестко падать,  днем за днем и к концу месяца, днем будет градусов 7. 

Хочу совета от тех,кто с подобным сталкивался. 

Выращиваю гриноматика, green-o-matic и Hollands Hope(фотик)
Завачивай семки, сажай в стаканчик, погода скоро наладится! Я дней десять назад уже вырвал автики с яйцами) 

Фотик нужно уже было посадить. На 52 сш отцветает голландец после 10 октября.  Мочи семки  И сажай подготовленной рассадой.

Фотик нужно уже было посадить. На 52 сш отцветает голландец после 10 октября.  Мочи семки  И сажай подготовленной рассадой.
А холод не страшен? если так, то я только с радостью)

Ну, а голандец, надеюсь, выдержит и октябрь, в принципе по этом я его и выбрал :rolleyes:

Пока семки замочишь, да рассаду подымешь уже никаких холодов не будет. 

Назад
Сверху