растишка не растет:(

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Уже пошел пятый день с момента всхода, но все это время она как выросла в первый день так и осталась плюс начала как то чахнуть вот фото что с ним что делать или уже жопа?

Как всегда встречные вопросы :) :

1-какая температура?

2-как часто поливаешь?

3-удобряешь?

земля какаята нетакая :-| ты её не во дворе накопал?

Земля должна быть рыхлой,с большой пропорцией песка(земля для розы и лимона+чуть чуть вермикулита)

а на фото больше на глину похоже :)

Как всегда встречные вопросы :) :1-какая температура?

2-как часто поливаешь?

3-удобряешь?

земля какаята нетакая :-| ты её не во дворе накопал?

Земля должна быть рыхлой,с большой пропорцией песка(земля для розы и лимона+чуть чуть вермикулита)

а на фото больше на глину похоже :)

1. 24 градуса

2. Первые пару дней залил малеха но сейчас перешли к нормальнмоу поливанию( как просохнет верхний слой земли)

3. Один раз удобрял но всовсем чуть чуть теперь перестал вовсе

А землю ж ты знаеш что набрал с клумбы цвточной это же я из темы:)

viewtopic.php?f=11&t=35612

Забыл уже :) срочно нужен харвест для лечения рассеянного склероза :-C

ну ты завтра беги покупай землю нормальную,она 30-50 р стоит,потом беги в аптеку покупай сульфат магния и в супер маленьких дозах(0.5 гр на литр как для опрыскивания так и для полива)он стоит 6 рублей пачка 25 грам.

Лучше всего подожди два дня,поставь банку с водой в бокс,должно полегчать.

Ну а землю и сульфат магния купить так и так брать придется.

Забыл уже :) срочно нужен харвест для лечения рассеянного склероза :-C ну ты завтра беги покупай землю нормальную,она 30-50 р стоит,потом беги в аптеку покупай сульфат магния и в супер маленьких дозах(0.5 гр на литр как для опрыскивания так и для полива)он стоит 6 рублей пачка 25 грам.

огромное спасибо этот росточек уже домучаю до конча:) поупражняюсь

а так купил уже 4 семечки White Russian special хотел спрасить хватит ли на 4 куста Днат400 и каких размеров для них лучше сделать бокс?

да ты не переживай,щас корни расти может начали,вот и росток замедлился,вымахает еще

Забыл уже :) срочно нужен харвест для лечения рассеянного склероза :-C ну ты завтра беги покупай землю нормальную,она 30-50 р стоит,потом беги в аптеку покупай сульфат магния и в супер маленьких дозах(0.5 гр на литр как для опрыскивания так и для полива)он стоит 6 рублей пачка 25 грам.

по поводу магния я поливал его раз пару дней назад удобрением в котором 0,7% магния, стоит ли поливать еще?

по поводу магния я поливал его раз пару дней назад удобрением в котором 0,7% магния, стоит ли поливать еще?
НЕеееееееееееет,не поливай ты больше удобрениями ближайшие 20 дней.Сульфат магния нужен отдельно и его надо чуть попоже пользовать,ну если только опрыскать чуть чуть 1 разок

НЕеееееееееееет,не поливай ты больше удобрениями ближайшие 20 дней.Сульфат магния нужен отдельно и его надо чуть попоже пользовать,ну если только опрыскать чуть чуть 1 разок

все понял шеф будет сделано:)))

а по поводу покупки четырех семечек White Russian special и какого нужен размера бокс и хватит ли лампы Днат400? что можеш сказать?

ну дела я не имел с вайт раша,ну думаю с высотой 110 шириной и глубиной 60 поместятся,подвязывать нада будет,

если шишек больше хочешь.На такой бокс 400 днад впринципе должно хватить,но если есть желание и возможности прилеми еще или одну компактную люминесцентную лампочку(КЛЛ)ну или у тебяже есть ЭСЛ,вот и поставь

Ну вот и кончилась щасливая жизнь расточка:))) сегодня когда включал свет заметил что ему стало еще хуже, шевельнул горшок а росточик упал, я его поднял и заметил что корень полностью сгнивший(((( жалочко конечно но что поделать в вторник начну все заново:) скорее всего я думаю что я залил корень и он сгнил:( Посоветуйте на будущие как нужно правильно поливать?

Посоветуйте на будущие как нужно правильно поливать?
Shumshadin бро, там все просто )

Землю нужно стараться держать постоянна влажной)

Не мокрой, не сухой!!!!!1

Ну вот и кончилась щасливая жизнь расточка:))) сегодня когда включал свет заметил что ему стало еще хуже, шевельнул горшок а росточик упал, я его поднял и заметил что корень полностью сгнивший(((( жалочко конечно но что поделать в вторник начну все заново:) скорее всего я думаю что я залил корень и он сгнил:( Посоветуйте на будущие как нужно правильно поливать?
поливать нужно когда земля просохнет на 4-6см в глубину. Для Днат 400 делай бокс гдето 90/90, высотой 150-180см. Для 4-х растих хватит вполне. Вырастут они у тебя в зависимости от периода вегитации. У меня WR вырос 60см но почти без веги.

Будут вопросы - спрашивай.

Всем огромное спасибо:)

))) буду надеяться что теперь все получиться:)

Назад
Сверху