Промываю на цветение

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,462
Помогите. Вега прошла успешно. Взял ведко воды пролил землю . 5.6 паш но выход 7.5 . потом ппм 850 и паш 5.6 а выход 7.5 так и оставил на сегодня . 

Что делать завтра ??? как же сделать чтоб выход паш 5.5 - 6.5 выровнять ??? ну оч много лил воды 5.6 и так и не выровнял.

Помогите. Вега прошла успешно. Взял ведко воды пролил землю . 5.6 паш но выход 7.5 . потом ппм 850 и паш 5.6 а выход 7.5 так и оставил на сегодня . 

Что делать завтра ??? как же сделать чтоб выход паш 5.5 - 6.5 выровнять ??? ну оч много лил воды 5.6 и так и не выровнял.
Могу оставить как есть а через 3 дня водой до дренажа 5,5 полью ???

Привет. Та ж хрень. 

Попробуй не кормить пока и проливай хорошо каждый полив. Часто не лей -- зальёшь. Пш, естественно, маленький держи. 
Вообще, к цветению ближе к 7 и наращивают пш для лучшего поглощения фосфора и калий-магниевой группы удобрений. Но там всё гораздо постепеннее.

Привет. Та ж хрень. 

Попробуй не кормить пока и проливай хорошо каждый полив. Часто не лей -- зальёшь. Пш, естественно, маленький держи. 
Вообще, к цветению ближе к 7 и наращивают пш для лучшего поглощения фосфора и калий-магниевой группы удобрений. Но там всё гораздо постепеннее.
Доброго дня бро , СПАСИБО. Ты как предвидел , я принёс воды и чють не начал... хорошо прочёл. Вот фото , дефицит начался ((( но помоему пока не катастрофа , но нужно что то делать. Я грешу паш мож не точный , я проливал в лоток кошачий.. правда пару лет не использовался и мож поэто му пашь . IMG_4961.JPG

Доброго дня бро , СПАСИБО. Ты как предвидел , я принёс воды и чють не начал... хорошо прочёл. Вот фото , дефицит начался ((( но помоему пока не катастрофа , но нужно что то делать. Я грешу паш мож не точный , я проливал в лоток кошачий.. правда пару лет не использовался и мож поэто му пашь .IMG_4961.JPG
Слушай, а чем кормишь то? И есть ли солемер (тдс)?

Что делать ? 1 лист как ржавчиной покрылся
Короче: пш кривой -- ровняй, удобрений много: до до 700 хотя бы скинь и наблюдай.
Как выровняются показатели, постепенно прикармливай 1/10 от того, что давать будешь далее: попробуй подержать её на 700-800 ппм. 

PS Учитывай также содержащиеся в воде соли при заливе удобрения.

Понял , спасибо. залью по мере высыхания воду с 5,5 и посмотрю дринаж. Прогрессии дефицита невижу. Сульфатик по листу даю раз в день. Тоже прекращаю , некоторые стебтя у листьев фиолетовые , это вроде переизбыток еды.

Назад
Сверху