Кароче дело было так . не взашло не хрена моих семян нетовских . Кароче взял весенние всходы у броат. Завезина не известно как кароче дали типа попробуете как в вашех условиях будет жыть . Ну кароче прижилась она стала плодится на грядках . Кароче Лет десять она росла. Насчет пручести если хорошее лето , тоесть 3 месяца Половина холодных дней половину теплых то ети задохлики не чем не уступают Fryti.Thea Нетовскому сорту.
Вот воткнул я их в свой бокс . Сначало так и не мог понять че им надо листья гнули вверх . Но точно не магний.
Кароче простояв две недели они достигли 10 см. и залупили пол . Я отсортировал мужыков оставил баб . Просто тупо кинул мужика 10 см прикиньте там толька 3 пара листов пошла . Высушил и все в одну трубу забил и дунул . У меня был шок что токое возможно . Мужык на второй неделе роста прет как добро вырощеная мамка сортовая .
Сейчас кароче перевел их на цвет мамки длиные листвы не сказать что валом каму интересно могу фотку скинуть . Похожа на чистую сативу.
Если все пройдет успешна какие интересно мамки из них получится ?
Кто чем нибудь подобным заморач имел?
Вот воткнул я их в свой бокс . Сначало так и не мог понять че им надо листья гнули вверх . Но точно не магний.
Кароче простояв две недели они достигли 10 см. и залупили пол . Я отсортировал мужыков оставил баб . Просто тупо кинул мужика 10 см прикиньте там толька 3 пара листов пошла . Высушил и все в одну трубу забил и дунул . У меня был шок что токое возможно . Мужык на второй неделе роста прет как добро вырощеная мамка сортовая .
Сейчас кароче перевел их на цвет мамки длиные листвы не сказать что валом каму интересно могу фотку скинуть . Похожа на чистую сативу.
Если все пройдет успешна какие интересно мамки из них получится ?
Кто чем нибудь подобным заморач имел?