проблема с растихами

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

другие растут хорошо  есть нюансы но ростут как пологается, все на цвете , самый маленький куст только зацвел как пару дней

20170816_200649.jpg

короче сделал все что смог ....  корни попортил,удобрением полил,еще и закислил  лимонной кислотой.... :facepalm:

это просто пособие -как нельзя делать.Ну надейся что выживет,конопля она живучая
принял решение такое тк залюбил немного и половина куста показал перелив! а скорее всего из за высокого пш растиха отказалась пить

после нового компота пошли интенсивно завязываться соцветия, полтора литра на 5 кустов

Последнее редактирование модератором:
а скорее всего из за высокого пш растиха отказалась пить
кто тебе такое сказал? из за высокого пиаш может быть блок элементов в грунте,впоследствии-засоление , НО ПИТЬ ОНА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ИЗ ЗА ВЫСОКОГО ПИАШ,))

ты сам ей диагнозы придумываешь или кто то более "опытный " рядом подсказывает?

примерно кончик ножа 7мм ну совсем чуть , на полтора литра и удобрения 10мл может
ну ,нормальная получилась концентрация ,кислота такая под пиаш 3 примерно , 

кто тебе такое сказал? из за высокого пиаш может быть блок элементов в грунте,впоследствии-засоление , НО ПИТЬ ОНА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ИЗ ЗА ВЫСОКОГО ПИАШ,))

ты сам ей диагнозы придумываешь или кто то более "опытный " рядом подсказывает?

ну ,нормальная получилась концентрация ,кислота такая под пиаш 3 примерно , 
я это и имел ввиду а кислоты может и о,1 грамма я не измерял но мало я знал что лучше не досыпать, по другим растихам видно что начали активно завязывать соцветия а маленкий то и вытягиваться и листва повалила

там может и 0.1 г небыло !
это ты сам себя успокаиваешь? смотри по растению,ему травмировали корни,полили химией и еще химия в кислотную сторону...

надейся на лучшее что еще сказать

это ты сам себя успокаиваешь? смотри по растению,ему травмировали корни,полили химией и еще химия в кислотную сторону...

нет, но ты прав с корнями!

нет, но ты прав с корнями!
я еще прав с" поливом удобрением при пересадке"- этого тоже нельзя делать - губяться корни ,растение сжигается хим ожогом ,удобряют не раньше чем через 2 недели после пересадки ,ну про кислоту ты сам знаешь.

я и с удобрением тоже чуть чуть  дал , буду надеется что новая зепля вытянуло все что пролил и будзе усё чыки пуки)

Возможно. Но не кто не знает ph твоей води из под крана и как твои удобрения повлиляли на это.

Читал что если разводить калий или кальций не кипяченной водой то чтото из этого модет выпасть в осадок. И если если не правильно смешивать удобрения (не помню в каком порядке надо) то тоже может чтото выпасть в осадок.

благодарю! значит все я сделал ок, ты столько насыпал на 1.5 литра??
Да я это все развел на 1.5л и вылил в стакан. Но учитывай что удобрения тоже понижают ph и не кто из нас не знает какой ph у тебя из под крана. Он может отличатся от моего.

Да я это все развел на 1.5л и вылил в стакан. Но учитывай что удобрения тоже понижают ph и не кто из нас не знает какой ph у тебя из под крана. Он может отличатся от моего.
думаю высокий тк накипи в чайнике жуть, или это не то ?)

думаю высокий тк накипи в чайнике жуть, или это не то ?)
нет не то)) 

:smoka:

Доктор пациенту- "какой у вас резус ?"

пациент,немного краснея в присутствии симпатичной медсестры-" нууууууу....ээээ сантиметров 20 , :-[ "

Назад
Сверху