Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
принял решение такое тк залюбил немного и половина куста показал перелив! а скорее всего из за высокого пш растиха отказалась питькороче сделал все что смог .... корни попортил,удобрением полил,еще и закислил лимонной кислотой....![]()
это просто пособие -как нельзя делать.Ну надейся что выживет,конопля она живучая
кто тебе такое сказал? из за высокого пиаш может быть блок элементов в грунте,впоследствии-засоление , НО ПИТЬ ОНА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ИЗ ЗА ВЫСОКОГО ПИАШ,))а скорее всего из за высокого пш растиха отказалась пить
ну ,нормальная получилась концентрация ,кислота такая под пиаш 3 примерно ,примерно кончик ножа 7мм ну совсем чуть , на полтора литра и удобрения 10мл может
я это и имел ввиду а кислоты может и о,1 грамма я не измерял но мало я знал что лучше не досыпать, по другим растихам видно что начали активно завязывать соцветия а маленкий то и вытягиваться и листва повалилакто тебе такое сказал? из за высокого пиаш может быть блок элементов в грунте,впоследствии-засоление , НО ПИТЬ ОНА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ИЗ ЗА ВЫСОКОГО ПИАШ,))
ты сам ей диагнозы придумываешь или кто то более "опытный " рядом подсказывает?
ну ,нормальная получилась концентрация ,кислота такая под пиаш 3 примерно ,
это ты сам себя успокаиваешь? смотри по растению,ему травмировали корни,полили химией и еще химия в кислотную сторону...там может и 0.1 г небыло !
это ты сам себя успокаиваешь? смотри по растению,ему травмировали корни,полили химией и еще химия в кислотную сторону...
надейся на лучшее что еще сказать
нет, но ты прав с корнями!это ты сам себя успокаиваешь? смотри по растению,ему травмировали корни,полили химией и еще химия в кислотную сторону...
надейся на лучшее что еще сказать
да точно надееться на восстановление, сегодня выставил под солнце только через жалюзи чуть чтоб попадалонет, но ты прав с корнями!
я еще прав с" поливом удобрением при пересадке"- этого тоже нельзя делать - губяться корни ,растение сжигается хим ожогом ,удобряют не раньше чем через 2 недели после пересадки ,ну про кислоту ты сам знаешь.нет, но ты прав с корнями!
благодарю! значит все я сделал ок, ты столько насыпал на 1.5 литра??
заранее готовлю , а что в осадок может выпасть?Ты зоранее готовь раствор, чтоб видеть не упали в осадок что либо.
сосед по лестничной клеткеа что в осадок может выпасть?
когда унюхает твои растихи,и от зависти выпадет в осадок)) мне можно не бояться, тут почти лигалайз, можно раститьсосед по лестничной клеткекогда унюхает твои растихи,и от зависти выпадет в осадок
ну это не помешает ему писать тебе под двери от зависти?мне можно не бояться, тут почти лигалайз,
Да я это все развел на 1.5л и вылил в стакан. Но учитывай что удобрения тоже понижают ph и не кто из нас не знает какой ph у тебя из под крана. Он может отличатся от моего.благодарю! значит все я сделал ок, ты столько насыпал на 1.5 литра??
думаю высокий тк накипи в чайнике жуть, или это не то ?)Да я это все развел на 1.5л и вылил в стакан. Но учитывай что удобрения тоже понижают ph и не кто из нас не знает какой ph у тебя из под крана. Он может отличатся от моего.
нет не то))думаю высокий тк накипи в чайнике жуть, или это не то ?)
"