Проблема с кустом

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всё правильно сделал. Но почему в темноту опять? Должен проходить фотосинтез обязательно. Темнота это стресс. 

да вот и нет, я же говорил выше, что растихе становиться хуже и на солнце и под лампой ! жгутся листья и вянут еще больше.Почитал вчера на других форумах-вообщем когда стресс , растиха должна оклиматься прежде чем ее ставить под свет! И я в этом убедился!Под светом или под солнцем такое ощущение что у растихи включается турбосмерть, так что пусть стоит в темноте, в полумраке, надеюсь оклимается, кстати бумажные полотенца я достал через два часа , не оставлял в горшке если кто подумал что оставил

Последнее редактирование модератором:
насчет под свет: советуют всегда на ночь обрезать листья ,ветки тк ночью растение лучьше переносит

думаю 2 -3 дня понадобится может и 4, тут или да или нет  но время должно полюбому пройдти

и самое прикольное в этой истории- самый первый ожог был не химический, я это сейчас понял , лампу выше поднял сейчас, зазря ростиху загубил(  надежда умирает последней)))

Оно у тебя не от света умирало, а от гнилых и дознутых корней. Ставь хотя бы на окно, но не в темноту. 

советуют всегда на ночь обрезать листья ,ветки тк ночью растение лучьше переносит
Это вообще издевательство, не знаю кто тебе такое посоветовал, но бред полнейший. Листья режут только у здоровых растений. И то, не желательно. 

ну вот стоит и ничего с ней не происходит , как была увядшая так и стоит ни больше ни меньше, думаю надежда есть, про свет - боюсь ставить её , ей на солнце хуже становиться плюс  горшки нагреваются гниль лучпьше развивается, растиха то не пьёт, а как только станет лучьше-сразу же под лампу и посматривать , если все гуд-то хай стоит)

я потом курить ее не буду))) спасибо за ответ!
проливать тоже равносильно убийству, тк я уже так сделал грамм 100  дал ей компота слабенького, так она даже не удасужилась попробывать его и усугубило свое положение! горшок сдавил чуть-как промокший башмак, тут я и забил тревогу и достал из горшка, так что не повторяйте ошибок!

соннет нижних 2 соцветия отвисли, поставил не под прямыми лучами , ливонул грамм 70 воды 

ливанул еще 50гр воды с ,пару капель унив. уд. на 500 г ,воды и поставил возле лампы , состояние погибающее 

20170803_124956.jpg

уже терять нечего , как сердце заводят разрядом, так я пытаюсь завезти с помощью днат -последняя надежда

Днат на каком расстоянии? темпа какая в боксе? Ставь днат как можно выше от растишки. Главное чтоб ей было не жарко и не нагревалась земля. Не поливай больше, пусть корневая немного разрастётся. Не знаю оклемается ли, но ей сейчас нужны идеальные условия и покой корневой и не жарко. 

ей пи...ц к сожелению, на ее место вайт видов пересажу и 6 кустов для моего бокса будет огоньхотя и 2 и 3 если правильно разветвить

Этого стояло ожидать. Дай ей неделю в покое, при умеренном свете, не поливая, и не обрезая, и не трогая её вообще. Если она после всего оклемается, я буду ей поклоняться)))

пизда кусту...в темноту засунул,пересадил...снова в темноту и еще удобрений дал...это тебе так в мугазине насоветовали? :Cthulhu:

пизда кусту...в темноту засунул,пересадил...снова в темноту и еще удобрений дал...это тебе так в мугазине насоветовали? :Cthulhu:
нет, это все от сильного желания спасти! ) да пиздец ей это понятно но мне советывали поставить под лампу , а под лампой турба включается форсаж смерти

но ей уже не помочь? все пиздец ? неужели этот е..ный сорняк не сможет выкорабкаться, в магазине не оказалось грунта(продуктовом под домом)   может это судьба??))

хотел ее уже уработать сейчас, видно  выпал ей шанс до завтра до обеда

вот пролитые так же как и та , и живее всех живых, за фото пардон!

20170803_210733.jpg

20170803_210653.jpg

Назад
Сверху