Привет всем я начинающий садовод)). Ответьте на вопросы.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Всем привет!)
Вопросы которые меня интересуют!)
1 - Я хочу купить лэд лампы но не знаю какие (модель) подскажите. Знаю только что "105вт 6400к - вега" и "120вт 2700к - цвет"
2 - Какую почву, желательно ту которую можно купить в любом магазине.

3 - чем и как удобрять, когда?
4 - Когда переводить растение  с цвета на вегу.
5 - у меня "тумба" из под старой швейной машинки СССР размерами 80x40см, подойдет ли?
Спасибо за ответы, позже скину репорт

тумба будет маленькая для нормального бокса -только как стелс будет ,и соответственно маленькие ростки будут нужны типа сорта лоурайдер1 или 2 

лед-наверное купи лучше ДНАТ лампу на все время хватит - на твой тот ящик 100 ватка данат подойдет 

@Howen, Ох и лентяи вы, начинающие садоводы, нихрена читать не хотите, а надо)) Какая высота бокса? 

@Howen,так ты просишь описать практически весь процесс выращивания...

На этом замечательном ресурсе есть раздел: Энциклопедия 

Почитай там. Потом погугли на эту тему ...

1) То что ты называешь ЛЕДом, на самом деле ЭСЛ (энерго-сберегающие лампы). Есть и лампы ЛЕД с такими температурами света, но они не подходят, так как маломощные.

2) Почва - покупай универсальный грунт с указанным сосотавом на упаковке. Плюсом будет добвки в виде биогумуса. Так же, купи по полтора литра перлита и вермикулята для смешивания с грунтом.

3) Покупай универсальные удобрения для машки (ГХЕ Флора или павдер фиддинг), когда поливать - когда земля сухая на 2 см вглубь.

4) Почиатай про виды канабиса.

5) Не достаточно инфы. Обычно указывают размеры 160 (в) х 50 (ш) х 50 (г). От размеров бокса зависит какой свет используется и мощность вентиляции.

Назад
Сверху