Потрібна Допомога -Перевести На Цвіт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Народ доброго всім дня....Скажіть будь-ласка:Посадив на дачі фотік і щоб швидше перевести на цвіт хочу зробити наступне....Світає наприклад в 6:00 якщо я в 18:00 буду його накривати коробкою від холодильника а коли вже темно наприклад 22:00 відкривати (робиться це для того щоб не їхати в 6:00 на дачу не знімати коробку) Скажіть такий варіант можливий?

*thumbsup* закат солнца вручную!! да возможно такое ,главное насколько тебя хватит откр-закр каждый день

@djafarchik, Сколько там той жизни?Какой-то месячишко так с коробками помучатся и всего делов))Главное чтоб оно того стоило)

@djafarchik, Сколько там той жизни?Какой-то месячишко так с коробками помучатся и всего делов))Главное чтоб оно того стоило)
Проблем з тим щоб поїхати вечером і накривати немає,проблеми можуть виникнути зранку,потрібно буде вставати в 6:00 і ломитись зразу відкривати. От  я і подумав що можна накрити у 18:00 i почекати там до темноти,а в 22:00 коли стемніє відкрити і зранку можна уже не їхати, так як сонце встає приблизно 5:30 - 6:00 і буде виходити приблизно 12 годин світового дня...Чи я не правильно щось розумію?

Сколько там той жизни?Какой-то месячишко так с коробками помучатся и всего делов))Главное чтоб оно того стоило)
Да вроде побыстрее. Вон бро paw.stan вроде за 10 дней кажись перевёл, правда я так понимаю это без учёта времени по сокращению дня каждый день на пол часа.

От  я і подумав що можна накрити у 18:00 i почекати там до темноти,а в 22:00 коли стемніє відкрити і зранку можна уже не їхати
Сидеть 4 часа на поляне каждый день тоже надо иметь терпение, ну или плотно курить) Хотя если это дача, то заняться думаю будет чем) Думаю можно и так попробовать, за одно и нам расскажешь) 

От  я і подумав що можна накрити у 18:00 i почекати там до темноти,а в 22:00 коли стемніє відкрити і зранку можна уже не їхати
Сидеть 4 часа на поляне каждый день тоже надо иметь терпение, ну или плотно курить) Хотя если это дача, то заняться думаю будет чем) Думаю можно и так попробовать, за одно и нам расскажешь) 
А якщо зробити все по графіку,то в яких приблизно числах растіха має зацвісти сама? І скільки вона має цвісти?? Фотік,посадив 15 травня?

От я і подумав що можна накрити у 18:00 i почекати там до темноти,а в 22:00 коли стемніє відкрити і зранку можна уже не їхати
А якщо зробити все по графіку,то в яких приблизно числах растіха має зацвісти сама? І скільки вона має цвісти?? Фотік,посадив 15 травня?
Смотри по паспорту, это от сорта зависит, к их сроку добавь недели 2 если в ауте.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

І ще народ підкажіть будь-ласка,якщо є стігми це вже початок цвітіння? Бо в мене вже половина цих волосків жовтовата? Бо мені попалася на очі стаття що стігми це початок цвітіння,а в мене ці стігми зявились місяць тому і на нижніх гілках вже стігми почали жовтіти,а на верхніх тільки зявляються....На початку я посадив один фотік і один автік АК-47 і він став мужиком я його звичайно зрізав, але дуже боюсь щоб той автікМужик не вспів зробити свою справу?

@shevaVital, Стигмы на стволе - растиха показала пол и готова зацвести. На концах веток пучки стигм - растиха зацветает. Мужской автик никак не повлияет на оставшуюся растиху т.к. скошен был давно и шишки на фотике тогда еще не появились. Впрочем подарков можешь ожидать от дичмаря. Тот пылит будь здоров.

@shevaVital, Стигмы на стволе - растиха показала пол и готова зацвести. На концах веток пучки стигм - растиха зацветает. Мужской автик никак не повлияет на оставшуюся растиху т.к. скошен был давно и шишки на фотике тогда еще не появились. Впрочем подарков можешь ожидать от дичмаря. Тот пылит будь здоров.
Якщо на фотіку ще не було шишок то запилення не могло відбутись? Не поняв який такий дичмарь? 

Якщо на фотіку ще не було шишок то запилення не могло відбутись? Не поняв який такий дичмарь?
Насекомые переносят пыльцу на расстояние в несколько километров.Ты уверен что в радиусе 5км,например,не растет ни одного дикорастущего куста марьванны?Они то как раз и опылят твою сенсимилью..скорее всего)

Насекомые переносят пыльцу на расстояние в несколько километров.Ты уверен что в радиусе 5км,например,не растет ни одного дикорастущего куста марьванны?Они то как раз и опылят твою сенсимилью..скорее всего)
500 метрів точно немає нічого....Але запилення відбувається коли уже є шишкі? Чи можливо і раньше?

Народ на якій фазі розвиткуРастіхі мужик уже може запилити жіночуОсобь? (інтерсує виключно на які фазі росту це відбувається в  жіночоїРастіхі?) 

Народ на якій фазі розвиткуРастіхі мужи
на любой фазе  ))),пыльца живучая( и мсяц может ждать своего часа) ,и если даже растение не цвело ,но на нее попала  или на рядом кусты и когда зацветет ,ветром дунет пыльцу - пыльца опылит  растение ,если конечно не пройдут сильные дожди и будет стоять долго влажная погода

а так конечно самое опасное время начало цветения когда стигмы и скафовые листья и соцветия становятся липкими

Последнее редактирование модератором:
Народ на якій фазі розвиткуРастіхі мужи
на любой фазе  ))),пыльца живучая( и мсяц может ждать своего часа) ,и если даже растение не цвело ,но на нее попала  или на рядом кусты и когда зацветет ,ветром дунет пыльцу - пыльца опылит  растение ,если конечно не пройдут сильные дожди и будет стоять долго влажная погода

а так конечно самое опасное время начало цветения когда стигмы и скафовые листья и соцветия становятся липкими
Якщо j_c Oлдовый говорить що стігми на кінцях гілок це признак що почала растіха зацвітати(а в мене накінчиках гілок уже багато стігм) то може уже не потрібно штучно переводити на цвіт (природа сама зробить свою справу) Чи як ти думаєш? Посаджена растіха була 12 травня) ???

@shevaVital, Покажи фотку, шо мы гадаем)

Народ на якій фазі розвиткуРастіхі мужик уже може запилити жіночуОсобь? (інтерсує виключно на які фазі росту це відбувається в  жіночоїРастіхі?) 
Как только появляются первые цветочки, так и сразу она ими может ловить пыльцу. А появляются они от показа пола и до конца цвета.  

Назад
Сверху