Помощь по грову а ауте

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲575
Доброго времени суток! Тут такое дело:

Решили с товарищем занятся гровом в ауте. В теории что-то знаю, но по большому счёту ещё не готов. Будет первый опыт, но собираюсь подойти к этому делу ответственно. Хотелось бы чтоб опытные люди подсказали что для этого надо. Есть уже небольшой ряд вопросов:

Нужна ли покупная земля?

Можно ли как-то поддерживать нужный рН?

Как бороться с сорняками?

Какие сорта лучше брать для первого опыта? Авто или фотики?

Вообще почти ничего не знаю про удобрения(

Кому не трудно подскажите хоть немного. Или если есть чтиво по этой теме, прошу ссылочку) с удовольствием прочту

Спасибо за внимание!

1.Я бы выкопал яму, положил накрест пару лент клеенки и засыпал покупной землей.

2. Земли -нет, воды- да

3.В покупной земле их сразу и не будет, а когда растиха окрепнет- она сама любой сорняк забьет,

4. Сорта для новичков. Бери половину тех и тех.

5.Не думай про удобрения первый месяц, если садишь в покупной грунт.

6. Читай

1.Я бы выкопал яму, положил накрест пару лент клеенки и засыпал покупной землей.

2. Земли -нет, воды- да

3.В покупной земле их сразу и не будет, а когда растиха окрепнет- она сама любой сорняк забьет,

4. Сорта для новичков. Бери половину тех и тех.

5.Не думай про удобрения первый месяц, если садишь в покупной грунт.

6. Читай
Спасибо за ответ! А можно на счёт рН подробней?

Доброго времени суток! Тут такое дело:

Решили с товарищем занятся гровом в ауте. В теории что-то знаю, но по большому счёту ещё не готов. Будет первый опыт, но собираюсь подойти к этому делу ответственно. Хотелось бы чтоб опытные люди подсказали что для этого надо. Есть уже небольшой ряд вопросов:

Нужна ли покупная земля?

Можно ли как-то поддерживать нужный рН?

Как бороться с сорняками?

Какие сорта лучше брать для первого опыта? Авто или фотики?

Вообще почти ничего не знаю про удобрения(

Кому не трудно подскажите хоть немного. Или если есть чтиво по этой теме, прошу ссылочку) с удовольствием прочту

Спасибо за внимание!
бро сверху высказался, но мнений может быть несколько.

1. землю в аут покупать гон! Если хорошая почва, то используй то, что тебе дает природа! Просто выкопай лунку и к родной земле перлита добавь для рыхлости, а в нижний слой можно удобрях добавить

2. РН в ауте никакой хер не регулирует - слишком большой объем земли, но, как сказал мистер Грю, воды РН вполне можно контролировать. А в лунку можно добавить к земле пол стакана доломитовой муки - твой рН будет на уровне РН7,0

3. Вырывать№

4. С сортами Грю тебе уже помог

5. Кури форум

И еще, ты бро сказал спасибо мистеру Грю, тут принято вместо спасиба нажимать зеленую стрелочку под ответом коллеги, если он тебе понравился и ваще был полезен.

Удачки и больших бох.

1. землю в аут покупать гон! Если хорошая почва, то используй то, что тебе дает природа! Просто выкопай лунку и к родной земле перлита добавь для рыхлости, а в нижний слой можно удобрях добавить
я уже лет 30 не видел хорошей земли- в конце 80х чернозем в огород завозили.  А так  везде сраная глина с песком)

бро сверху высказался, но мнений может быть несколько.

2. РН в ауте никакой хер не регулирует - слишком большой объем земли, но, как сказал мистер Грю, воды РН вполне можно контролировать. А в лунку можно добавить к земле пол стакана доломитовой муки - твой рН будет на уровне РН7,0

3. Вырывать№

4. С сортами Грю тебе уже помог

5. Кури форум

И еще, ты бро сказал спасибо мистеру Грю, тут принято вместо спасиба нажимать зеленую стрелочку под ответом коллеги, если он тебе понравился и ваще был полезен.

Удачки и больших бох.
На счёт земли:

Я бы скорей сказал что там где собираемся сажать не земля, а песок. Но спасибо тебе тоже, прислушаюсь к совету. А на счёт сортов я так ничего и не увидел, поскольку ссылка битая( Ты бы не мог от себя что-нибудь порекомендовать?

я уже лет 30 не видел хорошей земли- в конце 80х чернозем в огород завозили.  А так  везде сраная глина с песком)
можно завести садовой из - под лиственного пада, покупать за бабло нужно в крайнем случае. Я готовлю так, вырыл канаву площадью под несколько регов, на полтора штыка, верхнюю почву мешаю с гранулами куряка, доломитовой мукой, чуточку суперфосфата. перлита и все это укладываешь на дно, сверху нижнюю почву с перлитом просто, это дело еще мульчируется и растишки растут бешенными темпами, после прорыва пацанов остаются несколько девок и места и жратвы им хватает.

А на счёт сортов я так ничего и не увидел, поскольку ссылка битая( Ты бы не мог от себя что-нибудь порекомендовать?
многое бы мог. обычно беру у бридеров. Посмотри в разделе форумы https://ganjalive.biz/forum/78-semena-konopli-i-drugikh-rastenij/

совет - смотри бридерские работы. у ребят. Если хочешь по сортам, которые я ращу, то в ЛС, здесь мой рассказ будет выглядеть, как реклама, тут могу посоветовать только http://w.ganja-seeds.biz/?utm_source=ganjalive&utm_medium=button&utm_campaign=ganjalive_header

многое бы мог. обычно беру у бридеров. Посмотри в разделе форумы https://ganjalive.biz/forum/78-semena-konopli-i-drugikh-rastenij/

совет - смотри бридерские работы. у ребят. Если хочешь по сортам, которые я ращу, то в ЛС, здесь мой рассказ будет выглядеть, как реклама, тут могу посоветовать только http://w.ganja-seeds.biz/?utm_source=ganjalive&utm_medium=button&utm_campaign=ganjalive_header
К сожалению я пока не могу писать в ЛС ибо только недавно зарегился тут. Вторую ссылку у меня тоже не открывает( вот что пишет 

Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

К сожалению я пока не могу писать в ЛС ибо только недавно зарегился тут. Вторую ссылку у меня тоже не открывает( вот что пишет 

Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
Дружище, пробегись по темам разным, оставь пять сообщений разных и автоматом сможешь!

Назад
Сверху