помогите развеять сомнениятя

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲68
преобрел немного семяк.у семяныча. лсд и авто ак.замочил через три дня появились корешки не очень большие.но посадил.прошла неделя чуть больше на пару дней.автик вылез и уже 5 см..а вот лсд так и непроросла.стоит ли  еще подождать немного

преобрел немного семяк.у семяныча. лсд и авто ак.замочил через три дня появились корешки не очень большие.но посадил.прошла неделя чуть больше на пару дней.автик вылез и уже 5 см..а вот лсд так и непроросла.стоит ли  еще подождать немного
Скорей всего он сгнил уже даже. Поройся посмотри. Знаю по себе если через 2е суток расток не вылез начинаю ковырять и смотреть.

может это быть из за того что я воду перепутал и замочил в кипяченой теплрй воде

ну и еще вопросик может незаморачиваться с замочкой и просто высадить остатки сразу в горшки

может это быть из за того что я воду перепутал и замочил в кипяченой теплрй воде
Нет.

ну и еще вопросик может незаморачиваться с замочкой и просто высадить остатки сразу в горшки
Я бы заморочился и прорастил тем более если семки денег стоят. Вон у меня кенты просто бросают в землю, а потом жалуются на семки и тд и тп. 

понял спасибо  завтра ковырну
ковырни, бро, бывает такое увидишь, что просто офигеваешь, бывает вырастает корнем вверх, бывает просто запуталась в своих корнях, переворачиваешь, распутываешь, правильно высаживаешь, но, больше половины таких растишек уже будут тупить и вырастут дыщами голимыми десять см от поверхности грунта.

Бро, я тебе свой, вернее наиболее распространенный метод раскажу, вычитал у Сомы. Значит так, берешь поллитровую банку, открываешь горячую воду на всю, чтобы рука не могла уже терпеть (50 грд где-то), крануха должна содержать хлор, который обеззараживает семку от инфекций. Я добавляю на кончике ножа еще и янтарную кислоту, но можно и без нее. В общем, набрал банку горячей водой, кинул семку, закрыл крышкой, поставил на полочку, через часик - другой килишнул, семки упали на дно. Если серьезно браковать, то так и не утонувшие удаляются, но были случаи, когда и водоплавающие прорастали все-таки. Через сутки ложечкой достаешь семку (ваще, бро, никогда старайся не лезть к семкам и растишкам руками, только палочкой, зубочисткой и т.д., ибо своими пальцами легко убить новорожденного), макаешь в воду (эту же) диск ватный и выжимаешь со всей дури, расглаживаешь, помещаешь семку и складываешь пополам вареником, можно и два взять, дело хозяйское, и между ними помещать. На крышечку в пленку и в "носки", в смысле в отделение носков в шкафу, ну или в темное место, где достаточно тепло, но не жара. Высаживаешь, когда корешок не менее 0,5 см, если меньше корешок, рискуешь нарваться на то, на что ты нарвался!

Еще можно, как брат один недавно темку выдавал, стакан воды, 2 кубика перекиси и замачиваешь семки на двенадцать часов, затем опять же между влажными дисками. пленка и "носки".

А есть сист, по имени Милен9, так она проповедует примочку под названием "перлитовая колыбелька". Совсем примитивно, но эффективно, просто в таре, куда собираешься высадить растишку делаешь ямку и насыпаешь туда перлита, смачиваешь его и помещаешь в него семку. Она легко обычно прорастает, нет проблем со снятием "каски", ибо перлит вещь довольно абразивная и растишка пробиваясь к свету сдирает об него каску.

В общем, сколько гроверов, столько и примочек, каждый выбирает "свое". Удачки тебе и мира!

Назад
Сверху