Помогите пожалуйста не знаю что делать

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Фотопериоды показывают пол с 4 по 6 неделю от каски. Перевод просто ускоряет этот процесс. Покажет. 

Два месяца лилеял,перевел на цвет,дней через десять такие яйца показал
Странно. С 3 недели обычно пол показывают, а тут через 10 дней после перевода на цвет. Точно яиц до цветения не было?
А репорт посмотри мой, там всё увидишь.
Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk

Привет всем! Зацвела вроде все норма............Есть одно не большое но, волоски которые не давно вылезли начинают коричневеть и сохнуть это нормально? вообще я знаю что это происходит под конец но это только начала цвета 5 дней как вылезли волоски и уже начинают сохнуть...

@natashawolf, Если те с которых показала пол то не страшно. Одни будут сохнуть другие появляться. Как цветочки в соцветии.  ;-)   

570cf60a64994_IMG_0457.jpg

Привет всем! Подскажите пожалуйста что это за белая сыпь на листьях

под листья загляни-это следы скорее всего насекомых ,паутинный клещ такие пятна светлые оставляет после того как соки из листьев высасывает .

под листья загляни-это следы скорее всего насекомых ,паутинный клещ такие пятна светлые оставляет после того как соки из листьев высасывает
а его вообще видно или только яйца можно увидеть. я вроде смотрела но ни чего не увидела под листами, и я слышала что лист должен еще в трубочку сворачиваться когда клещ высасывает сок

видно -не больше 0.7-1мм в длину,яйЦы под листом прячут от лучей Днат или Солнца и от жары, и сами под лист могут заныкаться,но могут и трипсы такие же следы оставлять .

еще такой вопрос а можно во время цвета использовать луковый настой я просто прочитала что это очень хорошее средства от паутинного клеща. Это ни как не повредит белым волоскам или завязям ведь это едкая кислота......

можешь и чесночного с листьями помидор добавить также пользу принесёт 

но могут и трипсы такие же следы оставлять
Больше похоже на трипсы потому что есть черные пятнышки на новых побегах, как я правильно поняла что это скорее всего трипсы и когда клещ дырочки есть а у меня с обратной стороны лист как будто выеден.... А что против трипсов лук не спасет?

белые волоски -это хорошо ,но я всегда встречал чёрные ,как дремучий лес)Фитовермом обработай но учти запах будет присутствовать для здоровья вредно (смотря где бокс стоит) рекомендованная доза на упаковке ,и стоит копейки,хочешь табак 2 пачки -''Примы'' без фильтра на литр воды тёплой разведи чисто табак один без бумаги,сутки подержи потом этим настоем обрабатывай из пульвика.

народные средства хороши для профилактики если уже заражение то фитоверм, ч/з 2недели после обработки можно помидоры кушать, а курить то и подавно Похоже на клеща обрабатывай пока не распространилось на весь куст и шишки жрать не начал, так как тебе время позволяет то ч/з неделю полторы обработку рекомендуют повторить

да к фитоверму надо мыло добавлять, что-бы раствор не стекал, а прилипал, там буквально каплю надо, я с клещом не сталкивался точно не скажу сколько, может кто конкретнее отпишет или у Массяни http://ganjalive.org/user/132251-massiania/спроси он с ними близко знаком можно сказать в лицо знает))))

Назад
Сверху