Помогите определить пол. Семечка барыжья

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Семечка барыжья,решил попробовать ,первый гров!

IMG_20190107_123522.jpg

IMG_20190107_123557.jpg

Это растение не показывает пол

..это значит шо надо перефоткать, сфоткай там де обвел, ну или сам глянь 

IMG_20190107_123557.thumb.jpg.0673b87a09a8d7a02684ed790786953f_LI.jpg   ...должно так быть, если дефка канеш opredeleniepolakonopli-200x200.jpg

...ну вроде не видно пока, рано исче походу  B-)

пс: лампа у тебя прикольная  :smoka:

Пока нет такого, рано новерное)на подходе White Widow !их по интереснее будет ростить)

...тож думаю рано, барыжки в основном фотики проскакивают           ...Вдова пойдет сортец  *thumbsup*  первый шо с сортового вырастил, до кстати тож барыжку растил  :smoka:

Да вот думаю может я фигнёй страдаю и трачу зря время, просто пока ждал семки с магазина,не в терпёж было что-то посадить а под рукой как раз барыжьи семки) посадил пять штук,три сгнили, один мужик оказался я его выбрасил.)

Сейчас всё пришли )три штуки White Widow,и ещё в подарок дали lsd-1шт и AK47-2шт и кучу подарочков ещё) братаники я вообще не в чём ещё не уверен)первый гров

Доброго вечера всем) Сейчас хорошенько Шоркнул,))и вот что подумал, может мне на этой непонятной борыжной попробовать сделать обрезку)так сказать потренироваться , набить руку))что скажете братья, сёстры?)

Две кукурузы led по 24 Вольта 6000К, одна разобранная и переделанная, думал она не пойдёт,но когда поставил стало заметно что Растишкам нравится,на начальный этап думаю норм, ещё есть днат 400:  скоро уже её включу)

Назад
Сверху