Помогите Фотик Белая Вдова И Автик Ак

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Семена то приедут, но будешь их вот так скубать, то получишь по опе  X-D
Martishka ; конечно,это же будет второй гров,не определился ещё где,на даче в ауте или индор,главное чтоб поменьше мужиков а лучше не одного,тут уже как бог даст *GANJALIVE*

Всем *GANJALIVE* !!! Родился я не там где сейчас живу и обидно стало когда,забил в нэт и увидел что в моём городе где я родился магаз гидропоники, кароче полный фарш от семян до 3,14здатых гроурумов,кстати 15 минут на машине от моего дома,а тут город в несколько раз больше и нет таких магазов,даже в гипермаркетах нет,приходиться всё через нэт заказывать, вот у меня истерика :rzhu: :rzhu: :rzhu: хорошо там где нас нет, :gallery_103797_270_404: а по делу так растишек покормил,правда водой только пролил,вот на днях снова компот им дам,маленькие изменения произошли у меня в боксе,добавил ещё два куста белой вдовы( дрищи ) те что на оконном подоконнике чалились,фотки позже закину,на работе просто :phil_24:

Итак снова *GANJALIVE*   Здрасти, IMG_20150802_132004.jpgрастишек вчера пролил удобрами 2,5 мл микро и 4 мл блума а дрищей я поливаю вот такой хренью ( Добрая Сила NPK-3-2,5-6 ) дешовойIMG_20150802_132817.jpg,изначально она была основной удоброй а сейчас как эксперимент чтобы сравнить так сказать выход :-? ,у всех одинаковый возраст 1-2 мая примерно показались из грунта,тесновато им в четвером,скоро у Ак харвест да там особо и нечего (одна центральная кола ), а Вдовушек с окна я подрезал 30-35 см потому что у них метровая высота была и даже выше,у них 4 ый день режима 12/12 свет. Гдето через дней 10 должны зацвести и показать пол,вот ждём и думаем о хорошем (мысли матереализуются ),всем удачи страна *GANJALIVE*

мог  ли дикарь с улицы опылить моих девок   ???
легко..кто-то говорил что по ветру до 3 км может распространяться, не говоря про насекомых и птичек.. B-)
даже до 5 км .и выше
paw.stan ; да,согласен ! почему рекомендуется чтоб бокс был закрытым и фильтруемая вентиляция в избежание опыления со стороны в закрытом гроубоксе! :-?

Всем *GANJALIVE* ,растихи-дрищи с окна показали пол 6го числа, в режиме 12/12 света они находились 7 дней :-?    IMG_20150809_115031.jpg    передумал я лить эту хрень добрую силу,всё по прежнему осталось,сегодня кормил GHE. та что слева растиха 4 мл блума, 3 мл микро и 1 мл стима Овсинского а дрищей по 3 мл блума,2 мл микро и 1 мл стима,так хочу наконец то увидеть этот Харвест :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b          IMG_20150809_114742.jpg

, хороши малыши  *thumbsup* , ту что слева уже скоро будешь харвестить..та что слева это же автик?, сколько ей сейчас? 

, хороши малыши  *thumbsup* , ту что слева уже скоро будешь харвестить..та что слева это же автик?, сколько ей сейчас? 
Vikona ; нет Вик,это все фотики от гринов,им всем сегодня около 100 дней,1-2 мая они взошли все!та что слева была на веге 2 месяца,цветёт месяц! Думаю ей ещё столько же примерно цвести а дрищи аж на следующей неделе начнут цвести,уже Вдовушку пробывал( ураган *thumbsup* ,доволен )представляю как будет при харве кабину мять :-?

, ну да, я примерно так и думала, недели 4-5 ей ещё до харва..но это не много по сравнению.. ;-)

я вчера тоже с лорки зелёные микрошишки пробовала.. :-[

Vik ; ну и как торкает ?
пол напёрстка на на 1,5 - 2 часа, с лёгким позднячком..и на свин пробивает после..
Vik ; *thumbsup* :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b ,я когда убиваюсь начинается нечто по дому,движняки всякие и мысли !!! а если несколько чел в компахе :0_b22b9_42772c2e_S:   так такое ха :rzhu: ха ловишь что аж скулы сводит :shum_lol:

, да у меня по разному бывает..всё от настроения зависит, я так думаю.. *YES*   

Назад
Сверху