Полиплоидность у растихи

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Кстати, кто грамотно и кратко  в двух словах объяснит что значит сорт - медицинский? Ну всмысле в плане ощущений, желательно на примере именно индики...

изображение.png

Последнее редактирование модератором:
@Chaygidiel мед план при постоянных стресса болях и  тд. При парккнсоне или судохогах. Говорят альцгеймер облегчает. Масла рак лечить могу......и какой идиот наркотиком это назвал =(

Медицинской можно назвать любую сортовуху

Да то что при стрессах и болях применяют я понимаю, я имел ввиду по воздействию чем медицинский от не медицинского отличается? Кстати эйфорию, счастье не разу не испытывал ни от сативы, ни от индики тем более... Индика расслабляет да, спать помогает да, в фильм воткнуться да, бабу пошпилить да (если поймаешь волну возбуждения)))) В сативе вообще разочаровался.... Вот прошлый гров был АК 47 фотик, и сразу не айс было, и толер быстро поймал, вообще хрень стала((((

@Chaygidiel Чооо 0_о. Это как так ты сативу не распробывал?!?!?!?! С нее хаха ловили усе. А от ак 47 ваще писец был... странно

@Chaygidiel короче сколько не читал и тд и тп. Мед план это всегда гибриды сотров в разных соотношениях. Больше индики - считай как седативное лекарство. Больше сативы - забудь о сером мире и лови волну позитива с раслаблением. Понимаешь теперь как работает примерно?

@Chaygidiel короче сколько не читал и тд и тп. Мед план это всегда гибриды сотров в разных соотношениях. Больше индики - считай как седативное лекарство. Больше сативы - забудь о сером мире и лови волну позитива с раслаблением. Понимаешь теперь как работает примерно?
Ну все ж индивидуально... Да и сативные сорта наверно по воздействию различаются... На меня вот так калаш подействовал, и я один курил, с тех пор как сам выращивать начал, я новичок, щас всего третий гров идет, курю один, в компании может и развеселился бы.... Но одно понял точно, мне подходит индика!!! Вот сидишь фильм смотришь, и чуть ли не с каждого момента кайфуешь и пересматриваешь его раз десять)))) Да и с нервами проблемы есть, а она реально расслабляет, в правильном понимании этого слова...

@Chaygidiel попробуй курнуть тот же калаш и пойти по парку погулять летом или на природу выбраться. Как овощ дома тоже не вариант так и заржаветь можно. Я бы назвал сативу сортом выходного дня или для активного досуга когда убитым быть не вариант.

@Chaygidiel попробуй курнуть тот же калаш и пойти по парку погулять летом или на природу выбраться. Как овощ дома тоже не вариант так и заржаветь можно. Я бы назвал сативу сортом выходного дня или для активного досуга когда убитым быть не вариант.
Да я понимаю о чем ты... Просто говорю видимо стал сразу дофига курить, быстро толер образовался, и там уже эффектов как таковых не было, хоть дома, хоть на природе... В горы на шашлыки ездили, ну настроение было приподнятое конечно, но прям кайфом или эйфорией там и не пахло...

Я вот нашла два сорта Nirvana Seeds Aurora Indica обычный и феминизированный, это та самая аврора ??? 

@КоМари да она. Так сильно хочется уйти от реальности?)) И не разные сорты это а один и тот же. Просто один выведен при помощи ионного серебра

@КоМари попробуй для начала сканк, ак 47, гагарин, белая вдова. Ибо я курю так курю в щи. А парень выше свой толер в лесу уже потерял :rzhu:

Толер - это когда куришь постоянно дурь высокого качества!

Если курить раз в неделю то можно от моей дури каждый раз бледного ловить!

Бледный- перекурил!

:JC_gimmefive:

P1150494.JPG

Назад
Сверху