Покурил бонг3 вапорайзер заряженный. Пульс 57

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Покурил бонг3 вапорайзер заряженный. Пульс 57 . Это нормально ? Должо наоборот поднимать на 20ударов

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

так это камраду надо на мед форуме такие вопросы задавать, а мы тут красим,белим) тряпки палим и смеёмся *:O) :smoka:

Блин, вот вы ржоте, а вдруг это были последние строки бро, а потом - тыдыщь лицом в клавиатуру и носом "отправить" успел нажать...

у меня нечто похожие) 

некурю пока врачи нескажут из-за чего у меня низкое давление.. или пока само не пройдет *:O)  

сплю на ходу и башка постоянно болит
Знакомо...

но навсякий луче померят свой ппм и пш
Не, ну если старые лопухи желтеть начнут, тогда я тоже... Только вот кровь сдавать не люблю, лаборанты ею похмеляются, а говорят что испортили или потеряли - приходится по три раза сдавать.

Бывает в голове маленький улей заводится. Особенно на перемену погоды.Старею?

ПС. Тепикстартер - не хвороай

некурю пока врачи нескажут из-за чего у меня низкое давление.. или пока само не пройдет
становая тяга (штанга ,гантели ,вес самодельный )поможет с этим вопросом ,можно классическую или даже "румынскую" хорошо стабилизирует давление

В становой тяге главное технику освоить. Не рвать спину там где должны работать ноги, ну и разнохват на грифе можно применять для надёжности фиксации

становая тяга (штанга ,гантели ,вес самодельный )поможет с этим вопросом ,можно классическую или даже "румынскую" хорошо стабилизирует давление
Нихрена ты осведомлен )) я думал что единственный из спортсменов здесь . Мир .

В становой тяге главное технику освоить. Не рвать спину там где должны работать ноги, ну и разнохват на грифе можно применять для надёжности фиксации
Охохо ещё один ) тут что одни билдеры )) я вообще тренером работаю .

Сейчас только турник и отжимания . Ну и труд физический никто не отменял.

Охохо ещё один ) тут что одни билдеры )) я вообще тренером работаю .

Отвечает Доктор Смерть высший категории :   Сосуды у тебя убитые (АД)- артериальное давление,поэтому скачет давление. как лечить: тебе надо найти 16 этажный дом и с 1 этажа по ступенькам бежать до 16 этажа, по два подхода 3 раза в неделю, через месяц делать по 4 подхода, спускаться пешком это будет отдых. последствия если не будешь бегать по этажам: инфаркт или инсульт.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху