подскажите в чем пооблемма,24 дня от каски

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем пиивет,подскажите в чем пооблемма,24 дня от каски

20210118_130531.jpg

20210118_130518.jpg

Как то спасать надо или пройдет само?
Это у тебя дефициты полезли. Надо удобрять дальше по таблице. Без паники, пока ничего страшного, но надо. Раз удобры - раз вода. И не переливай. Поливай, когда уже хорошо просохнет.

@Jack_Sparrow у одного человека узнавал,наоборот говорит что передоз,вот и не пойму что это.Понял что земля еще гавно((Но уже поздно

Вот и гадаю что можно сделать

@Jack_Sparrow у одного человека узнавал,наоборот говорит что передоз,вот и не пойму что это.Понял что земля еще гавно((Но уже поздно

Загибает кончики на верхних листьях, типа коготь - передоз азота. Может быть. Но может быть и перелив, общий вид растихи такой... такой - перелитый. Как ты поливаешь? Как часто и поскольку? Какой объем горшка?

Нижние листья показывают дефицит калия и что-то там еще, то ли ПШ гуляет, то кальций, не пойму, некроз тот между прожилками.

Сегодня показала усы,разводить удобрение по таблице на цветение?

Или  лучше взят  другие удобрения какие нибудь?

Ребят моё личное мнение, я думаю дело идёт к передозу, то есть засолу, полюбас пш метр, и однозначно ппм метр нужен

если без них, поливай по мере просыхания чистой водой(надо узнать параметры той которой поливаешь, покупная в нашем городе пш 7.3(очень плохой пш) ппм 135), Можно отстоенную воду, но надо знать пш хотябы

дренаж хороший? Хороший дренаж это если влил 2литра а вылилось снизу 0.5литра.

Желательно полить так чтоб снизу вытекло, да, 3 - 4дня сохнет, но это в норме)у меня всегда такие поливы, сохнет 3-4дня

От таких поливов, а точнее проливов лишние не скушаные отходы от растишки сольются и не будут скапливаться и создавать передоз.

Потом поглядишь на растишку, оправится, удобряй аккуратно, не оправится тогда уже думаю надо приборами смотреть что у тебя в грунте, какой там пш и ппм.

Да, поливаешь удобрами через раз. Там в земле покупной напичканы уже элементы для растихи, плюс удобры, появляется риск передоза, я с 21 дня первый раз дал 1/4 дозу от сказанной на упаковке таких же удобр

Поливал с первых дней по чуть чуть, и потом поболее, по более, а потом удобрил в полную дозу? Тогда скорее засол/передоз микроэлементами

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху