Подскажите с землей

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Заказал семена автиков собираюсь садить в 1 раз подскажете норм будет использовать эту землю или нет и если перед посадкой замешаю ещë в землю удабрение
1624191136933.jpg
1624191161465.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Купи лучше роза +лимон+перлит и не замарачивайся бро.На дно сделай дренаж из пенопласта или камушки..

Привет, раз бабосиков нет, а желание огромное,тогда пробуй

Добавь азота (немножко) что-то его там совсем мало.

Лучше конечно поинтересней землю,но маемо те що маемо :LaieA_049:

Ну реально земля стоит копейки в магазине, как это денег нет. Не пойму если честно

Заказал семена Auto Super Critical feminised Ganja Seeds 2 семки

Auto Tutankhamon feminised Ganja Seeds 4 семки

Они вроде не прихотдивы вырастут ли в такой земле? Если удобрение с азотом замешаю или есть ещë 1 удобрение ток хз можно ли его замешивать в землю перед высадкой
1624217540800.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Ды бабок просто нету щас 
Найди густой крапивник, и накопай оттуда земли скок тебе надо, но если хочешь че нить дельное вырастить обязательно 30% перлита добавь, можно смешать землю с крапивы и магазинный. Если в помещении будешь растить землю которую накопал нужно пропаривать.

Что уж тут экономить то)) земля стоит 50руб 5литров.Возьми 2розы 2лимона это 200руб+еще перлит 2л 100р.Итого выходит 300руб все... Мне кажется если нету 300р значит и не стоит вообще ростить. А то там дальше я чувствую экономия на свете пойдёт...
Ну а если в аут садить сади тогда сразу в уличный грунт(вскопай все как надо, взрыхли)где ростет крапива или малина.

...ну да, а дальше, почему листья желтеют, так нужно кормить, ааа.... у меня только такие вот есть пойдут? нет, купи удобрения, а у меня ещё вот такие есть, если смешать подойдут? нет купи удобрения, у меня денег нет но я нашел вот такие подойдут? да нет,купи удобрение....после тишина и через месяц отзыв...Не покупайте в таком да таком магазине,семки гавно, не растут нихера ну и так далее :laughter:

Назад
Сверху