Подскажите С Освещением! Срочно!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲0
Всем привет, извините, что создал новую тему, инет говяный на работе, долго искать такую тему да и найти не могу....

В общем вопрос такой: Бокс 120*120*185 - для него в комплекте идёт ДНАТ 600, достаточно будет использовать только эту лампу на всех стадиях развития кустов??? На веге ( как я понимаю) просто больше расстояние до куста от лампы или надо сперва другую лампу, а на цветение уже ДНАТ??? Подскажите, плиз! Если другую то какую? Очень хотелось бы на одной лампе, а то я тут изучаю методы выращивания - итак сложносте сколько... Но глаза боятся- руки делают )))

Можно весь цикл на ДНАТ, лишь бы хватило тебе ее одной,я имею ввиду сколько растений то будет?

Можно весь цикл на ДНАТ, лишь бы хватило тебе ее одной,я имею ввиду сколько растений то будет?
3 если прорастут.

Кстати спасибо за быстрый ответ, очень благодарен!

Последнее редактирование модератором:
для трез самое то,близко слишком не ставь,сгорят,за температуро следи

@ahatojib92, обдув тебе в помощь, у меня два вентилятора на вдув идут, и один большой на выдув. Раз у тебя ДНАТ почитай что такое COOLTUBE.

Характеристики CoolMaster 125

Вес, кг 3 Габариты, см 40х50х12 Функция активное охлаждение есть Патрон лампы Е 40 Рефлектор Алланоидный Салазки для стекла есть Применяется с лампами ДНаТЗ и ДРиЗ 600 - 1000 Вт Производитель Россия Фирма производитель CoolMaster  Нормальный такой будет??? 3500 рублей стоит

Назад
Сверху