ПОДОЙДЁТ?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ртутные вольфрамовые лампы высокого давления (ДРВ) – Принцип работы

Эти лампы имеют встроенный балласт в виде спирали накаливания, не требуют ПРА и ИЗУ – подключаются напрямую в сеть. Неэффективны для выращивания

DRV.jpg

Можно рискнуть(как я в этом году X-D ),но какой урожай будет хз)

PS:Ростим дудку,под всеми доступными лампами)))

Кстати Айрхантер под ней ростит,прокансультируйся у нево)

я рискнул бля на этом дерьме всю вегу запорол,вот поэтому кустик у меня и не 40-50 см(как в генетике) а 30!!!!вонючий ДРВ

А вот ДРЛ-эт другое дело,тоже не идеал света но всеже имеет светопроводимость схожую с ЭСЛ .

ДРВ не покупать и не путать с ДРЛ,при одной мощности разница в два раза для растения.

И ДРВ нифига не требует дроселя,по крайней мере моя лампочка,а вот ДРЛ нужен,если кого интересует финансовая сторона то дросель на ДРЛ 125 вт стоит 300р,ну мож 250р.

Я вот собираюсь следующий раз выращивать на светодиодах,на сайте вроде по таблице светопроводимость у некоторых как и у ДНАТа

ПОДОЙДЕТ???

Светодиоды - самый дорогой и самый эфективный источник света для наших целей

А как нащёт этих ламп ?:-/ Лампы галогенные, Лампы люминесцентные,Лампы газоразрядные (ДРЛ, ДНаТ), Лампы металогалогенные (МГЛ)

Мне чота кажецца,что все лампы годяцца для выращивания,только эффективность у каждой разная,под днатом можно собрать больше 200 грамм с ростения(при наличии опыта),а под лампой накаливания, например,не больше 50,какой бы опыт у вас небыл :)

А как нащёт этих ламп ?:-/ Лампы галогенные, Лампы люминесцентные,Лампы газоразрядные (ДРЛ, ДНаТ), Лампы металогалогенные (МГЛ)
Мэээн,не хочу фудболить тебя в раздел выращивания,но там все есть,сомневаюсь что кто то здесь больше скажет

можно всеми перечисленными пользоваться, кроме галогена,ДРЛ покатит,а остальное ваще норм

Назад
Сверху