питание на обдув

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

у меня 6 кулеров от компа по 12V

блоки питания брал от свичей, работают где-то сутки потом горят(уже 2 штуки)...

чем можно заменить?

все 6 штук на один бп? :shock:

здесь и нужно 1н бп- но хороший! на 12 вольт,да ампераж еще смотри на 1 куллере и прибавь их 6шт-и посмотри ампераж на бп,которые ты юзал,может сильно много нагрузил на него?

а ващще на рынок и обьясняй что 6 куллеров на 12 ватт,строю террариум для скорпионов и т,д,

есть такие бп с регуллировкой от 3х-до 12 вольт -они помощьнее :ugeek:

у меня 6 кулеров от компа по 12V блоки питания брал от свичей, работают где-то сутки потом горят(уже 2 штуки)...

чем можно заменить?
Купи хороший адаптер только не китайский и чем больше микро ампер тем больше ;)

У меня на 3000 мА на 5 кулеров разного диаметра и пока все работает исправно :)

у меня 6 кулеров от компа по 12V блоки питания брал от свичей, работают где-то сутки потом горят(уже 2 штуки)...

чем можно заменить?

а сколько примерно стоит?

чем можно заменить?

а сколько примерно стоит?
Где то 15$ ;)

Сложи амперы своих кулеров и сравни с амперами на БП. А вообше верно сказано выше, купи такой адаптер где амперов с запасом.

Что тебе мешает взять обычный блок питания от компа? На такой можно хоть 10 куллеров подключить и не париться, будет работать месяцами без прерывно.

Назад
Сверху