Переведение на цвет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Что-то не нашел на форуме репорта сорта Era.

Так понял что сорта где в генах есть много сативы не совсем для индора, или не для маленьких боксов.

Ребят, посоветуйте сорт для небольшого гроурума. Что растение не вытягивалось, давало хороший урожай, и был сативный эффект.

Переборщил с удобрами, и порезал побеги одновременно. Листья были сочные, сейчас тонкие суховатые. Там где предцветы уже видно что шишки будут небольшие. Они как-то повытягивались, плюс болезненное состояние, больно смотреть.

Может ещё отойдут, я меры предпринимаю. И заметил что одно растение пьёт воду в 2 раза быстрей, но выглядят одинаково. Короче непонятно.

Через пару дней сброщу фотографии
Не отчаивайся. Если корневая не убита - в растении есть силы и потенциал. Если растение фотопериодное - продолжай вегу как будто с нуля, формируй куст заново!

Что-то не нашел на форуме репорта сорта Era.

Так понял что сорта где в генах есть много сативы не совсем для индора, или не для маленьких боксов.

Ребят, посоветуйте сорт для небольшого гроурума. Что растение не вытягивалось, давало хороший урожай, и был сативный эффект.
Мне кажется ты переоцениваешь роль сорта. Смотри что производитель указывает в характеристиках. Вроде видел и сативно-доминантные гибриды совсем невысокие. Присмотрись к Амнезии. Очень не капризный сорт как мне показалось. Его убить - это еще постараться надо. И с высотой никаких проблем у меня не было. Сативы в ней 90%. Любимый сорт жены.

Не отчаивайся. Если корневая не убита - в растении есть силы и потенциал. Если растение фотопериодное - продолжай вегу как будто с нуля, формируй куст заново!
То есть, обратно переводить на 18/6 и формировать обратно куст обрезая дохлые ветки?

Хотя хоть сорт и фотопериодный, предцветы уже появились и перевести на вегу это только потеря времени. Думаю уже лучше дать доцвести и начать заново с учётом своих ошибок

Без фоток я умолкаю! Смотри уже сам!
вот и фотки

20180804_165533.jpg

20180804_165509.jpg

20180804_165449.jpg

Пролей горшки и не корми пока кусты на лицо блок калия и не большой передоз по азоту ,в целом ситуация не критичная 

Пока так. Полторы недели как зацвели. 

Нарезанные клоны укоренились, видно что в одинаковых условиях развиваются по разному( 

вывод сделан в сторону отбора более сильной стабильной генетики со значительным преобладанием индийских ген.

Из клонов выберу пару самых сильных, и попробую поменять подход. хочется всё таки добиться идеальных результатов.

буду дорабатывать бокс, но уже после завершения этого цикла

20180815_133034.jpg

20180815_133004.jpg

Ну вроде отошли растишки. Приборы есть? ПШ,ППМ меряешь?

Последнее редактирование модератором:
Ну вроде отошли растишки. Приборы есть? ПШ,ППМ меряешь?
канеха. Всё делаю. Они сейчас вообще стали хорошо наливаться, именно соцветия. 

думаю ещё месяц им ещё точно цвести если не больше. Через пару дней выложу фото.

Ну вот пока так! Кристаллы появились, трихомы темнеют, цветы плотнеют!

На вид ещё недели 2-3 точно им созревать.

Следующим постом уже выложу фото сухих пролеченных шишек и опишу эффект от данного сорта.

20180829_172542.jpg

20180829_172354.jpg

Ну что ж друзья, пролечка закончилась!

Всего получилось 35 гр.

Шишки достаточно плотные, земляного вкуса. Фруктовых оттенков не наблюдается.

По силе выше среднего. Действие с преобладающим HIGH и небольшим парашютом.

Рекомендации по поводу сорта дать никаких не могу т.к. запарол гров. 

Возможно у гровера с опытом и руками был был совсем другой результат.

Есть два момента касающиеся сорта:

1) это то что сорт достаточно нестабилен, растения получились разные по структуре.

2) один куст огермился.

ИМХО, но этот сорт мне напомнил - Northern Lights и Thinker с этого же магазина. 

Спасибо всем тем кто следил за репортом.

Бокс пока разобран и служит шкафом, т.к. мне этих шишек хватит на достаточно долго.

Пожалуй откланяюсь. Всем ДЖА  :smoka:

20181022_225739.jpg

Бро,поздравляю,не отчаивайся и не суди себя так критично,главное бро в нашем деле -опыт)Вот увидишь след .гроув выйдет намного лучше !)Удачных покуров,и вообще сади ещё растиху ,пусть стоит в боксе,прикинь какого это ,у тебя и покурить есть и красота такая стоит в шкафу ,залипательно)) O:-)

Бро,поздравляю,не отчаивайся и не суди себя так критично,главное бро в нашем деле -опыт)Вот увидишь след .гроув выйдет намного лучше !)Удачных покуров,и вообще сади ещё растиху ,пусть стоит в боксе,прикинь какого это ,у тебя и покурить есть и красота такая стоит в шкафу ,залипательно)) O:-)
Спасибо за поддержку! Новый гров будет обязательно с модернизацией бокса и более проф подходом. Ну и конечно с репортом!

Назад
Сверху